コメント
❤︎
バスロマンなどは3ヶ月から使用出来るそうですが、うちはいまだに使ってないです(^_^;)
他の入浴剤は子供の肌には強そうなイメージです💦
❤︎
バスロマンなどは3ヶ月から使用出来るそうですが、うちはいまだに使ってないです(^_^;)
他の入浴剤は子供の肌には強そうなイメージです💦
「友達」に関する質問
小学生ママさん👩🎀 娘が今日友達と遊びました。普段遊ばないお友達で、ちょっと遠めの児童館?まで2人で行く、と帰るなり言われました。(お友達もうちの前にいました) 子どもだかであまり遠いところまで行かせてなかっ…
家族にインフルエンザがいる時のお届け物、気になりませんか?😰 小学生の兄弟ですが今上の子だけインフルです。 クラスも学級閉鎖中です💦 学校で大流行してまして、、、 近所の下の子の同級生のお友達も高熱でお休みし…
子供が幼稚園のお友達のことを噛んでしまったようです、、。 家でわたしや旦那に噛むことはありましたがまだ幼稚園ではなく初めてでした。 幼稚園の先生は気づかなかったようで その子が家で息子に噛まれたと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいり
入浴剤強そうですもんね😅💦
久々にゆっくりお風呂入りたいですがまだ我慢します💨