コメント

❤︎
バスロマンなどは3ヶ月から使用出来るそうですが、うちはいまだに使ってないです(^_^;)
他の入浴剤は子供の肌には強そうなイメージです💦
❤︎
バスロマンなどは3ヶ月から使用出来るそうですが、うちはいまだに使ってないです(^_^;)
他の入浴剤は子供の肌には強そうなイメージです💦
「友達」に関する質問
整頓された、綺麗な実家で育った方 ゴミ屋敷みたいな汚い実家で育った方 その後の人格形成や、自分の性格に影響はありましたか? 私の実家は見た目もボロボロの長屋みたいなかなり汚い家でした。 汲み取りトイレで、ゴ…
小2女子と年長女子がいますが、一昨年はサンタさんにたまごっちをお願いして、去年はアイプリマイクをお願いしてました。今年は何がいい?と聞くとアイプリのスマホ!と言ってます。 それならいっそSwitchにしてはどうか…
せっかくの日曜日、ソファでゴロゴロしてるママいますか?👩🏻 友達は公園に連れてったり木のみ探ししたりしてて凄いな〜って思いながら横になってます。 ここ最近は仕事の疲れが土日で抜けず。子どもたちは各々で遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいり
入浴剤強そうですもんね😅💦
久々にゆっくりお風呂入りたいですがまだ我慢します💨