コメント

®️
ん!?炊飯器に入ってるお米って腐るんですか!?😨

めー
炊飯器に入れたままにしておくと腐るんですね💦知らなかったです!!
保温したまま置いててお米が黄ばんでしまうことは多々あります、、😅
- 
                                    こうめ 逆に黄ばむんですねっ 
 初めて知りました(゜ロ゜)- 9月28日

くぅ
炊きたてを
ラップで小分けにして
冷凍しちゃいましょ❤️😊
- 
                                    こうめ そうですね、早めにそうします💦 - 9月28日

未婚ママ
腐ったことはないですが
黄ばんできたりはします😱
その場合はチャーハンとかにして
食べます( 笑 )
- 
                                    こうめ その方法はいいですねっ(^-^)/ - 9月28日

ペネロペ
保温止めてそのまま一晩おいてたって事ですかね?😵
夕飯で残ったのは冷蔵(翌日食べるもの)か冷凍しておいて、それ以外は朝炊けるようにタイマーしてます!
- 
                                    こうめ みなさんすぐ冷蔵などされるんですね💦私やばいな(-""-;) - 9月28日

🍓🍼
タイマーセットして
朝には炊き上がってる
ような状況にはしないんですか??
- 
                                    こうめ 夜ご飯用に炊いてそのままなんです💦 - 9月28日

こうめ
腐りますよ~
あ、私はすぐ保温を止まるので😅