コメント

退会ユーザー
しましたよ!3週目過ぎから完ミにしました!
退会ユーザー
しましたよ!3週目過ぎから完ミにしました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの不機嫌って他に何がありますか……😭 生後5ヶ月来週で6ヶ月の娘がいます。 普段機嫌悪くなったりなどあまりないのですが、一昨日からずっっっと機嫌が悪いです。熱はなくておしっこもでています。母乳もだいたい飲…
とても言いにくいのですが、先月主人が自死で他界しました。赤ちゃんを含め子供を3人残して… 保険の整理をしていたところ、県民共済に加入していたようですが、自殺の場合は保険金が出ないような記載に絶望を隠せません…
横浜市の保育園についてですが、4月入園の場合10月申請だったと思うのですが、まだ産まれてなくても申請可能でしたっけ?🤔まだ要項もらってなくて💦 あと、これは完全に人によると思うので、なんとも言いづらいと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココナッツ&ユズ
ありがとうございます!
ミルクあげた後泣いたりしたときどうしてますか?今は泣いたら母乳ってしてますが、完ミだとどうしてますか?参考にしたいです。
いずれ完ミにするので。
退会ユーザー
ミルクは規定量以上飲ませるのは良くないのでとにかく抱っこしてます!でも基本お腹いっぱいになるのか機嫌いいですよ✨
ココナッツ&ユズ
なるほど‼️ありがとうございます!
お腹いっぱいになれば、寝てくれるので問題なさそうかなと思います。
参考にさせていただきます(^-^)/