コメント
退会ユーザー
しましたよ!3週目過ぎから完ミにしました!
退会ユーザー
しましたよ!3週目過ぎから完ミにしました!
「ミルク」に関する質問
昨日で1ヶ月なのですが授乳するとき鼻が詰まってる音がするのですが病院いくべきですか? 鼻水はでていなくて普段は問題ないです。母乳やミルクは飲めててぐずったりもなく寝れてます。
ミルクあげた後から1時間ほど抱っこしても泣き止みません... こういうときって、もうベッドに置いて少し放置しちゃってもいいでしょうか😭 いつもなら抱っこしたら泣き止むのに😭 熱とかはなさそうです。
21:00〜5:00まで爆睡の娘 ミルクは7:30に飲んだので 9時間半空きました💧 なかなか起きず、低血糖とか 大丈夫か心配です。 オムツがポンポンだったので 替えてたら起きてミルク 飲みました。 そして再び寝てます、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココナッツ&ユズ
ありがとうございます!
ミルクあげた後泣いたりしたときどうしてますか?今は泣いたら母乳ってしてますが、完ミだとどうしてますか?参考にしたいです。
いずれ完ミにするので。
退会ユーザー
ミルクは規定量以上飲ませるのは良くないのでとにかく抱っこしてます!でも基本お腹いっぱいになるのか機嫌いいですよ✨
ココナッツ&ユズ
なるほど‼️ありがとうございます!
お腹いっぱいになれば、寝てくれるので問題なさそうかなと思います。
参考にさせていただきます(^-^)/