※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめさん⭐️
妊娠・出産

赤ちゃん用品を揃える際、ピジョンのゴミ箱かニトリのゴミ箱か迷っています。ニトリのゴミ箱を使っている方の意見を聞きたいです。

そろそろ赤ちゃん用品を揃え始めようと思っています。
オムツを入れるゴミ箱でピジョンの物にするか、ニトリで売っているゴミ箱(写真の物です)にするか悩んでいます。
もし写真のニトリのゴミ箱を使っている方がいらっしゃいましたら、意見を聞かせてください( ⋆ˊᵕˋ )

コメント

ニトリのゴミ箱うちにありますが小さいのですぐいっぱいになりますよ〜。うちは普通にゴミ箱として使ってますが😓

• おまめさん⭐️

おまめさん⭐️

コメントありがとうございます✨
    1番大きいサイズでも、すぐいっぱいになってしまいますか😥?

• 9月28日

退会ユーザー

うちにあるのは画像と同じサイズなので大きいのはどれくらいかはわかりません😅

• 9月28日
  • おまめさん⭐️

おまめさん⭐️

そうだったんですね😣💦
    すみません🙇‍♀️

• 9月28日
はるゆきち

それ使ってますー😄
ウンチは西松屋などに売ってるオムツ処理袋に入れてから捨ててます。
蓋を開けなければ臭わないので充分だと思ってます。
燃えるゴミは週二回回収なので大きいサイズなら問題なく使えてますよ。

• おまめさん⭐️

おまめさん⭐️

コメントありがとうございます✨
    私もオムツ処理袋に入れてから捨てようと考えていました❣️
    できる限り節約したいので、問題なければニトリの物にしようかなと思っていたので意見を聞けて良かったです😊
    ありがとうございます💫

• 9月28日