サツドラで全額ポイント支払い時はポイント付与されませんか?北海道在住の方に教えてください。
北海道住みの方に質問です!
サツドラで会計を全額貯まっているポイントで支払った場合はポイント付かないですよね…(;_;)?
わかる方いたら教えてください😊
- 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

なー
ポイントで支払いの場合は付かないです。

ゆ
ポイントついたと思います!

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
まとめてのお返事ですみません😭
もし付かないなら日にち関係なく買い物行くんですがもし付くなら5倍の日に行こうかと思いまして😂💦
自動精算機がなくてレジで清算するしかないんですがどうなんですかね😭

ゆきだるま⛄️
サツドラで親子で働いてました😊笑 私は適当なので覚えてなかったんですけど母は数年働いててレジの専属だったんですけど合計金額に対してポイント付くからポイントで払ってもつくはずだと言ってました😉💓5倍の日に行く方がいいかなと思います❤️
-
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます!
早速30日に行ってこようかなと思います❤️
貯まってきたのでまとめ買いしようかなと思います😍わら- 9月28日
-
ゆきだるま⛄️
これはポイント使ったことある人なら知ってると思いますがポイントは100円単位でしか使えないのでお気をつけ下さい💓笑ポイントって意外とたまりますよね❣️
- 9月28日
-
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
使ったことないんです😭
端数はどうなるんですか😂?
無知ですみません💦- 9月29日
-
ゆきだるま⛄️
端数は現金です😊✨1580円だったら1500円のポイントと80円払います❣️100ポイント貯まったら100円として使えるという形です。500ポイントでお店の機械で500円券発行することもできます!!意味合いは同じですけど券で出すかポイント使いますってレジで言うかです💓
- 9月29日
-
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます😊
端数は現金なんですね☺️- 9月29日
まま
私のところは自動精算機に案内されるので、カード提示してレジの方にポイントで払いますか?と聞かれますが、そこでは現金で!と受け答え、精算機に行ってからポイントを利用するで払っています!いつもポイントあるのでついてるかと思います😊
まま
ごめんなさい💦
変なところに書いてしましたした💦