妊娠・出産 胎児スクリーニングで肺や腎臓の奇形まで確認できる範囲はどこまででしょうか。 こんにちは。 胎児スクリーニングについて質問です。 これはどこまでみれるものなのてしようか…? 肺の奇形や腎臓の奇形までも観れるのでしようか… 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 腎臓 奇形 みちゃ コメント m88m 主に臓器の奇形がないか私は見てもらいました😮 後は血液の流れ方なども😌 9月28日 みちゃ コメントありがとうございます。 そおなんですね。 実は産まれてから奇形がみつかり 妊娠中にわからなかったのか 今でも疑問に残っています… ちなみになんですが、 腎臓や肺も見てもらいましたか? 9月28日 m88m 妊娠中には見つけにくい奇形もあるって検査しながら先生に言われました😥 一応 全部見てもらいましたが、異常なしでした🙏🏻 9月28日 みちゃ そうだったんですね。 ご丁寧に教えてくださり ありがとうございます(^^) 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・奇形に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃ
コメントありがとうございます。
そおなんですね。
実は産まれてから奇形がみつかり
妊娠中にわからなかったのか
今でも疑問に残っています…
ちなみになんですが、
腎臓や肺も見てもらいましたか?
m88m
妊娠中には見つけにくい奇形もあるって検査しながら先生に言われました😥
一応 全部見てもらいましたが、異常なしでした🙏🏻
みちゃ
そうだったんですね。
ご丁寧に教えてくださり
ありがとうございます(^^)