妊活 D12、D15の卵胞13ミリからD18に卵胞17.6ミリまで成長。排卵が近いと言われ、タイミングを確実に取りたい。体調整える準備を。 D12卵胞13ミリ、D15卵胞13ミリ。クロミッド効いてないって言われたけど今日D18卵胞17.6ミリ。育ってるから排卵されそうって言われてちょっと安心。1日確実にタイミング取りたい!!とりあえず自分の体調をしっかり整えよう! 最終更新:2018年9月28日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 体 paseri コメント m a h o パイナップルも食べましょう!😊 9月28日 paseri パイナップルっていいんですか? 9月28日 m a h o 排卵日前にパイナップルを食べてると子宮内に受精卵が着床しやすくなるみたいで私もすっとお腹冷やさない程度にたべてました、缶詰やジュースじゃなくてカットフルーツが良いみたいです。偶然かもですが食べ始めてすぐ妊娠して周りにパイナップル効果って言われました😌 9月28日 paseri そうなんですね!初耳です! 参考にします(^ ^) 9月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
paseri
パイナップルっていいんですか?
m a h o
排卵日前にパイナップルを食べてると子宮内に受精卵が着床しやすくなるみたいで私もすっとお腹冷やさない程度にたべてました、缶詰やジュースじゃなくてカットフルーツが良いみたいです。偶然かもですが食べ始めてすぐ妊娠して周りにパイナップル効果って言われました😌
paseri
そうなんですね!初耳です!
参考にします(^ ^)