ココロ・悩み 妊娠後の便秘と痛みで仕事に行けず、薬も効かず不安。早く仕事を辞めたい。 私はもともと便秘持ちで妊娠してから 更に痛くて立てなくて吐きそうでずっと騒いでる … こんな状態で電車乗って仕事行ける訳もなくて … 何回か便秘で仕事もお休み貰ってて … (ノд-`) この間痛くて病院で薬貰って飲んでるのに それでも痛くて😣💔 もぅ恥ずかしすぎるし会社の人達にそれだけ?って思われてそうで本当に不安だらけ …早く仕事辞めたい。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 病院 車 妊娠 会社 仕事辞めたい 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖(7歳) コメント のの 便秘辛いですよね😭 私も便秘持ちで妊娠してから悪化し、何度も痛みで悶絶してました… 下剤も効かないですか? 9月28日 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 もぅ本当に痛すぎませんか?😣 陣痛まではいかないと思いますが、 声が出るくらい痛くて( ; _ ; ) 3錠飲んでるんですが効かなくて でも普段は普通に飲めば出てくるんです!急に痛くて😣😣 9月28日 のの 痛すぎますね! 私はそこから下痢に急になったりして、でも便秘で硬くなったやつで蓋されてるから全然でなくて1時間トイレとお友達になったこともありました😱 その時はもう1人で痛〜い…って嘆いてましたよ😭 でも確かに陣痛よりは痛くないです😂 飲んでても出ないの辛いですね😭💔 正直痛い時は本当に仕事なんか手につかないですよね… 9月28日 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 みんな仕事で家にいなく、 私も本当は今日仕事で朝起きて しばらくしたら急に痛くなってきて 立てなくて😣😣 今は一生懸命出すように立ったり起き上がったりしてるんですけどそれでも痛くて泣いてます😭(笑) もぅ本気で痛いし、誰も近くにいないしどうしようか迷ってばかりです( > <。) 9月28日 のの 辛いですね😭 体冷えたりしてないですか? お腹温めると私は楽になりましたよ💦 9月28日 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 今は横になって お腹温めながら出るように撫でてます😭 かれこれ2時間経っててやばいです( ´°ω°` )笑 9月28日 のの それはやばいですね😱 腰撫でたりしてくれる人がいるといいんですけど😭 早く良くなるといいですね😭 9月28日 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 本当にやばいですよね🤣🤣 もぅ何しても出てきそうになくて 午後は仕事行こうと思ってるのに これじゃあ間に合わないです😣😂😣😂 9月28日 のの 産婦人科行って、浣腸一度してもらったらどうですか🤔? 9月28日 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 今ちょうど病院に電話しました( > <。) かれこれもぅ時間も経つし、いよいよ出てこないってなったらまた電話して下剤にしましょうって言われました( ; _ ; ) 9月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
もぅ本当に痛すぎませんか?😣
陣痛まではいかないと思いますが、
声が出るくらい痛くて( ; _ ; )
3錠飲んでるんですが効かなくて
でも普段は普通に飲めば出てくるんです!急に痛くて😣😣
のの
痛すぎますね!
私はそこから下痢に急になったりして、でも便秘で硬くなったやつで蓋されてるから全然でなくて1時間トイレとお友達になったこともありました😱
その時はもう1人で痛〜い…って嘆いてましたよ😭
でも確かに陣痛よりは痛くないです😂
飲んでても出ないの辛いですね😭💔
正直痛い時は本当に仕事なんか手につかないですよね…
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
みんな仕事で家にいなく、
私も本当は今日仕事で朝起きて
しばらくしたら急に痛くなってきて
立てなくて😣😣
今は一生懸命出すように立ったり起き上がったりしてるんですけどそれでも痛くて泣いてます😭(笑)
もぅ本気で痛いし、誰も近くにいないしどうしようか迷ってばかりです( > <。)
のの
辛いですね😭
体冷えたりしてないですか?
お腹温めると私は楽になりましたよ💦
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
今は横になって
お腹温めながら出るように撫でてます😭
かれこれ2時間経っててやばいです( ´°ω°` )笑
のの
それはやばいですね😱
腰撫でたりしてくれる人がいるといいんですけど😭
早く良くなるといいですね😭
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
本当にやばいですよね🤣🤣
もぅ何しても出てきそうになくて
午後は仕事行こうと思ってるのに
これじゃあ間に合わないです😣😂😣😂
のの
産婦人科行って、浣腸一度してもらったらどうですか🤔?
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
今ちょうど病院に電話しました( > <。)
かれこれもぅ時間も経つし、いよいよ出てこないってなったらまた電話して下剤にしましょうって言われました( ; _ ; )