妊娠・出産 おはようございます✨今日生理予定日です。基礎体温は下がってしまいまし… おはようございます✨ 今日生理予定日です。 基礎体温は下がってしまいましたが、ラッキーテストの早期妊娠検査薬はうっすらと線が… 同じ状況だった方いたりしませんか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 基礎体温 ラッキーテスト 生理予定日 早期妊娠検査薬 ゆー🐶(5歳6ヶ月, 8歳) コメント aya 下がってはいますが、高温期の範囲内じゃないですか? 基礎体温って少しのことで上がったり下がったりしてあくまでも目安です。 うっすらと陽性出てるなら希望はありますよ! 9月28日 ゆー🐶 ありがとうございます✨ クリアブルーで試してみたらもっと濃く出ました‼ 基礎体温も、今日は36.71と上がったのですこし安心です❤心強いお言葉ありがとうございました🎵 9月29日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー🐶
ありがとうございます✨
クリアブルーで試してみたらもっと濃く出ました‼
基礎体温も、今日は36.71と上がったのですこし安心です❤心強いお言葉ありがとうございました🎵