子育て・グッズ NEXTで服を買おうと思っているのですが、大丈夫なショップでしょうか?会… NEXTで服を買おうと思っているのですが、大丈夫なショップでしょうか? 会員登録する際に全て英語入力で大丈夫なのかと心配になりました(>_<) 海外から発送されるのでしょうか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 英語 夫 服 ママリ(6歳, 8歳) コメント はみんぐ 私も登録しててよく買いますが、問題ないですよ😊 全部英語表記なので不安になりますよね💦 海外発送になります! でも日本にも何店舗かありますよ! 9月28日 ママリ 大丈夫なんですね😭✨ 安心しました😍! ありがとうございます(*^^*) 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫なんですね😭✨
安心しました😍!
ありがとうございます(*^^*)