※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぷり
家族・旦那

明日(日付変わったから今日になります)主人の祖母のお通夜です。車で3時…

明日(日付変わったから今日になります)主人の祖母のお通夜です。車で3時間かかる義実家に朝向かうのですが、夜のうちに旦那の喪服にアイロンかけなきゃな…って思ってたら、ない!!寝ている旦那に聞いてみると、車に積んじゃったとのこと。。
シャツとか絶対シワシワですし、喪服も久々に着るので絶対シワついてるのに!アパートの3階に住んでいるので、この時間に外に出て車まで行くの凄く嫌だー😭
でもシワシワじゃみっともないですよね??💦
なんで旦那ってこういうとこ無頓着なんだー!!!😇

コメント

ayapyn

車までどのくらいの距離なのか分かりませんが
シワシワな服で行くくらいなら
全然取りに行きますね

• ぽぷり

ぽぷり

ですよね。車まで少し歩かないといけなくて、途中虫が居たらやだな…とか考えちゃって重い腰が上がりませんでした。行ってきます!

• 9月28日
あーたん

きゃー😭😭😭
取りに行ってあげるんですか😭
偉すぎです😭
私なら、あなたがみっともない格好してると私がだらしないと言われるんだから早く取って来なさい!!と言ってしまいそう😂うちも無頓着なもので😭
冠婚葬祭の際は1週間前から毎日、前日までに出してくれないとアイロンしないし、アイロンしてない服の人は外に出られませんと言い聞かせてます😂

• ぽぷり

ぽぷり

おぉ!凄い、ちゃんと言い聞かせているのですね!🤔
    旦那がみっともない格好してると奥さんが何か言われるのって、なんか酷い世の中ですよね😭笑

• 9月28日