妊活 とにかく腰が痛い(T ^ T)腰痛とかないのですが、ここ3日ぐらい腰が痛く… とにかく腰が痛い(T ^ T) 腰痛とかないのですが、ここ3日ぐらい腰が痛くてたまりません。 hcg注射ってこんな症状でたりしますか?(−_−;) 最終更新:2018年9月28日 お気に入り hCG 症状 HCG注射 まー(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あず 私はhcg打った後下腹部痛と腰痛がひどかったです😭 9月28日 まー お返事ありがとうございます! 私もそれかもしれません(T ^ T) お腹も痛いです… 9月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
お返事ありがとうございます!
私もそれかもしれません(T ^ T)
お腹も痛いです…