※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちとりん
妊娠・出産

軽い腹痛で眠れず、座っていると楽に感じるけれど、波が続く。おならも出て、横になっても改善しない。前駆陣痛か心配です。

前駆陣痛なのか、軽い腹痛で眠れません。
キリキリした感じで、座ってあぐらかいた態勢が楽なのでずっとそうしているのですが、引いたと思ったらまた波がきます。

おならも頻繁にでるし、立ったり横になっても改善されません。

コメント

c-mog

間隔を計ってみてはどうですか?
通常の張りなら、痛みがなくなったりする時間も長いですし、前駆なら20分おきとかにあります。但し、一定ではありません。

• ちとりん

ちとりん

間隔はバラバラですが、一応やってみます💦
    一定ではありませんが、確実にお腹のキリキリが波でくるので😭

• 9月27日
さしすせそまん

私もそんな状態が7時間つづき、どんどん痛みがひどくなり、7時間たつころには本陣痛にかわっていました。

もう少しでベビちゃんに会えるのかもしれないですね😍

• ちとりん

ちとりん

すでに恥骨まで頭が下がってきてるので可能性ありますかね😭?
    今回初めて腹痛で眠れないので少し様子見てみます!

• 9月27日
  • さしすせそまん

さしすせそまん

私も腹痛で寝れなかったのを思い出して、すこし懐かしくなりました!
    私は出産前日に妊婦検診がありましたが、そこまで頭は下がってないといわれてました。しかし、その17時間後にはうんでました!笑

年の為に病院グッズの再確認などするのをおすすめします!
    ちとりんさんを応援しています!

• 9月27日