※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なまけもの
お出かけ

雨の日にアンパンマンミュージアム行ったことある方いますか?誕生日のシ…

雨の日にアンパンマンミュージアム行ったことある方いますか?
誕生日のショー目当てで行くのですが、行ったからには外のショーも見たいなーって思っていて…
ですが、今週の日曜行く予定なのですが雨予報でやめようか悩んでます💦

一度行ったことありますが暑すぎて3時間ほどで帰ってしまったので、詳しい方や雨の日に行ったことがある方、雨でも楽しめるのか教えてください😭

ちなみに横浜行く予定です!

コメント

名古屋なのでまた違うかもしれませんが、雨だからかコキンちゃん、ホラーマン、アンパンマンが入り口近くのお店に来ていて一緒に撮影出来たり、バグをしてくれたりして、娘がすごく喜んでいました😊

ショーは室内で見れましたし、空いていて一番前で娘は踊れて大人は見れましたし、十分楽しかったです(*^ω^*)

• なまけもの

なまけもの

コメントありがとうございます!

雨だとキャラクターサービスがあるかもってことですね!
    前回行った時は混んでる上にすごく暑くて💦どのキャラクターにも会えず、ショーに出てきたアンパンマンを遠目で見ていただけだったので、期待しちゃいます☺︎

• 9月28日

退会ユーザー

はい(*^O^*)

ちなみに時間は14時から15時45分くらいの間でした😊

それはちょっと残念でしたね(>_<)
    16時からのショーで雨の日ならショーのスペースも3分の2くらい空いていたのでゆっくり観れるかなと思います☺️

晴れなら晴れで良いところも沢山あると思うのでゆっくり考えてみてください😆

• 9月28日
  • なまけもの

なまけもの

ホームページで調べてみたんですが、雨となると劇場でしか見れないかなーって思って何だかんだ長居しそうです💦

明日の天気にもよりますが行けたら楽しみたいと思います!

• 9月29日