妊娠・出産 入院準備でウエストニッパーが必要ですか?オススメの商品を教えてください。 いつもお世話になってます❗ ここで合ってるかわからないんですが… 入院準備のところにウエストニッパーと書いてあったんですが 何かオススメのウエストニッパーってありますか? 教えてください(^-^) 最終更新:2015年12月28日 お気に入り オススメ 入院準備 すあま(9歳) コメント 空&陽向~SORA &hinata~ママ ウェストニッパーとは、 帝王切開とかで使われている、腰ベルトの事です。 トコちゃんベルトは、ご存知ですか? 12月27日 すあま トコちゃんベルト知ってます\(^^)/ あれもウエストニッパーってことなんですね❗ 12月27日 空&陽向~SORA &hinata~ママ そうですよ! わたしは、緊急帝王切開で息子を出産しました! その時に、貰ったのがウェストニッパーです! トコちゃんベルトも同じだと思いますよ! 12月28日 空&陽向~SORA &hinata~ママ ちなみに、ウェストニッパーの、画像を載せておきます! 12月28日 すあま ウエストニッパー貰えたんですね❗ 羨ましい…笑 画像までありがとうございます\(^^)/ ぜひ参考にさせてもらいます❗ 12月28日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すあま
トコちゃんベルト知ってます\(^^)/
あれもウエストニッパーってことなんですね❗
空&陽向~SORA &hinata~ママ
そうですよ!
わたしは、緊急帝王切開で息子を出産しました!
その時に、貰ったのがウェストニッパーです!
トコちゃんベルトも同じだと思いますよ!
空&陽向~SORA &hinata~ママ
ちなみに、ウェストニッパーの、画像を載せておきます!
すあま
ウエストニッパー貰えたんですね❗
羨ましい…笑
画像までありがとうございます\(^^)/
ぜひ参考にさせてもらいます❗