産婦人科・小児科 小倉南区のほうに住んでいる方にお願いがあります汗夜間見てもらえる救… こんばんわ 小倉南区のほうに住んでいる方にお願いがあります汗 夜間見てもらえる救急病院 日中に子どもを連れて行ける病院 教えていただけないでしょうか? 旦那の単身赴任先が小倉南区 マルショクサンリブがあるあたり なのですが 二泊ほど滞在することになったので 教えていただけると嬉しいです 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 旦那 病院 単身赴任 あにはら(6歳) コメント はるか 夜は城野にある 北九州総合病院が救急で小児科を見てもらうことができますよ(^∇^) 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント