※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポインター
お金・保険

ヨドバシのゴールドポイントカードでリボ払いから一括払いに変更したいですが、オンラインで設定可能でしょうか?

ヨドバシのゴールドポイントカードを持ってる方いらっしゃいますか?この度カードを作ったのですが、初期設定だとリボ払いですよね?リボ払いじゃなく一括で払えるように設定したいのですが、オンライン上で設定できますか?

コメント

クレジットカード持ってますが、いつも一括払いにしてますよ!レジで一括と言ったらいいと思いますが..

• ポインター

ポインター

店頭でできるのは知ってるんですが、オンラインで本を買い物したいんです(・_・; オンラインで購入時に払い方が選択できるかご存知ですか?

• 9月27日

主人がクレジット持ってます!オンラインとはヨドバシのネットで買うってことですか?たまにヨドバシのネットで主人は買物してますが毎回一括で払ってますよ🤔