コメント
けいな
登録販売者はいかがでしょうか?😊
身体の作りから始まるので、赤ちゃんや家族の健康面でもとっても役立ちます!ビタミンや漢方、栄養面の勉強にもなります!
資格を活かして働くにはドラッグストアなどで実績が必要ですが、受験資格は誰にでもあります。
私も来年取ろうと勉強してます😊
けいな
登録販売者はいかがでしょうか?😊
身体の作りから始まるので、赤ちゃんや家族の健康面でもとっても役立ちます!ビタミンや漢方、栄養面の勉強にもなります!
資格を活かして働くにはドラッグストアなどで実績が必要ですが、受験資格は誰にでもあります。
私も来年取ろうと勉強してます😊
「食べ物」に関する質問
今度上の子4歳のお友達とママがお家に来ます。(2歳の下の子も) うちは下に1歳1ヶ月がいます。 お昼ご飯なのですが、みんなはマックです。 1歳はこういう時何を食べさそう、と思っています。 いつもの食事は、口から出…
5月末に1泊2日で京都大阪旅行に行きます。 ちなみに東京発です。 1日目は京都に、2日目は大阪に行く予定なのですが、京都のおすすめの場所、おすすめの食べ物教えてください! ホテルは大阪にしようと思うのですが大阪の…
主人が歯を磨きません。 3日に1回とかしかみかがない。 それ以上の期間みかがない時もざらにあります。 10年間、夜寝る前『歯を磨き』と言っていますが全然定着しなく、さすがに呆れてきました。 磨いてほしい理由は3…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
登録販売者、聞いたことはありましたが、健康面の勉強したりするんですね!
家庭でも役に立ちそうですし、
将来的に仕事にも活かせそうで良さそうですね😃❤️
調べてみて検討してみたいと思います。
情報ありがとうございました✨