コメント

けいな
登録販売者はいかがでしょうか?😊
身体の作りから始まるので、赤ちゃんや家族の健康面でもとっても役立ちます!ビタミンや漢方、栄養面の勉強にもなります!
資格を活かして働くにはドラッグストアなどで実績が必要ですが、受験資格は誰にでもあります。
私も来年取ろうと勉強してます😊
けいな
登録販売者はいかがでしょうか?😊
身体の作りから始まるので、赤ちゃんや家族の健康面でもとっても役立ちます!ビタミンや漢方、栄養面の勉強にもなります!
資格を活かして働くにはドラッグストアなどで実績が必要ですが、受験資格は誰にでもあります。
私も来年取ろうと勉強してます😊
「生活」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます。 少し前までは、21時、22時に最後のミルクで4時くらいに起きてきてミルクの生活だったのに、23時にミルク飲んでも最近は深夜1時とかに起きるようになりました😞 再入眠させようとトントンします…
強迫性障害について。 旦那が強迫性障害と診断されました。 旦那は配達業をしており、配達中にそのような症状が出るみたいなので今は休職中です。 同じところをグルグル回る。人を引いていないか不安になる。視野が狭くな…
いとこの子(3歳)で急死しました。 通常生活に戻るまでどれくらいかかりますか? いとことは姉妹くらい仲良く会う感じです。 今まで仲良くしてたママ友と通常通り遊んだり連絡とったりできるまでどれくらいかかりますかね…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
登録販売者、聞いたことはありましたが、健康面の勉強したりするんですね!
家庭でも役に立ちそうですし、
将来的に仕事にも活かせそうで良さそうですね😃❤️
調べてみて検討してみたいと思います。
情報ありがとうございました✨