コメント
けいな
登録販売者はいかがでしょうか?😊
身体の作りから始まるので、赤ちゃんや家族の健康面でもとっても役立ちます!ビタミンや漢方、栄養面の勉強にもなります!
資格を活かして働くにはドラッグストアなどで実績が必要ですが、受験資格は誰にでもあります。
私も来年取ろうと勉強してます😊
けいな
登録販売者はいかがでしょうか?😊
身体の作りから始まるので、赤ちゃんや家族の健康面でもとっても役立ちます!ビタミンや漢方、栄養面の勉強にもなります!
資格を活かして働くにはドラッグストアなどで実績が必要ですが、受験資格は誰にでもあります。
私も来年取ろうと勉強してます😊
「料理」に関する質問
こどもの誕生日をお祝いする日の 料理ってどんなものを用意しますか? 手作りの方もテイクアウトの方も プレゼントとご飯の予算いくらほどですか? 参考にしたいので、よろしくお願いします🙇♀️
夫婦関係が冷め切り実家に帰ろうと思ってます。 生後3ヶ月の女の子 育休中です。 長くなってますが読んでいただける方お願いします。 批判、誹謗中傷やめてください傷付きます💦 先日私が風呂掃除をしている時に、旦那に…
チェックされてますよね? 義実家に帰省した際、私は3歳の子供のために魚を焼きました。 焼いた魚を乗せた皿に少し魚のかけらが残っていたようで、義母がそれを食べたみたいです。 義母が「残ってたやつ食べたけどおいし…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
登録販売者、聞いたことはありましたが、健康面の勉強したりするんですね!
家庭でも役に立ちそうですし、
将来的に仕事にも活かせそうで良さそうですね😃❤️
調べてみて検討してみたいと思います。
情報ありがとうございました✨