コメント
Yuu
おりものが赤茶色っぽいのが茶おりですかね!
着床出血は人によるので出る人もいれば出ない人もいます!
色が鮮血やピンクだったり茶おりの人もいます😊
私は、二人とも着床出血はなかったです!
みかん
うすい下痢みたいなのでした👌
わたしは茶色い織物(着床出血)があったため妊娠検査薬をしたところ、陽性でました(´ω`)
-
あたしっち
そうだったんですね!
私も先程お風呂に入ろうとしたところ、それが着いてて、今日排便してないしなあ…ってなりました!
生理予定4日過ぎてますが、元々生理不順なので気になってしまいました!- 9月27日
ちょこぱん
私は着床出血しましたが、とてもうっすいピンク色の血でした☺️🙌
上の方がおっしゃっている通り人それぞれやと思います(^^*)
茶おりは生理終わりかけのような色だと思いますね🤔💭
-
あたしっち
そうだったんですね!!
やっぱり人それぞれなんですか😳
ちなみに、着床出血は仲良しからどれくらいできましたか?- 9月27日
-
ちょこぱん
私の場合、基礎体温全くはかってなくて😭💦生理終わりの2、3日後から排卵予定日の1週間後まで、ほぼ毎日仲良ししてたので、いつの仲良しからの着床出血なのか特定が出来ないんですよ🤭
ちなみに排卵予定日が1週間遅くズレてたみたいで、着床出血も生理予定日から4日か5日後でしたので、最初は生理が始まったのかと思いました😦💦でも、だいたい着床出血は生理予定日前に来るものだと言われるので、仲良しから2週間後かなぁ🤔?とは思います(^^*)- 9月27日
やん
生理の終わりかけって感じでした私は!終わったの?終わってないの?の狭間ぐらいの...笑
出たのは生理予定日より1週間後だった気がします✨
2回妊娠しましたが、どちらも同じ感じでしたよ!
あたしっち
みんな人それぞれなんですね☺️
Yuu
そうですね😊
一人目は着床出血なかったけど二人目はあったっていう人もいましたよ✨