みこと311
母乳には関係ないと思います💡
きゃな
退院した日に食べました笑
全然大丈夫でしたよ🙆✨
aiai_maruko
食べてました😂ダメなんですか?!
りりもも
大丈夫でわないでしょうか!
わがままお嬢
出産したその日のお昼にお寿司がご飯としてでました‼︎
なので大丈夫だと思いますよ☺️
nakigank^^
全然食べていいですよ!!
だけど食べ過ぎると母乳が魚臭くなるとか聞いたので、多くても2週間に1回とか食べすぎには注意してます😂
みこと311
母乳には関係ないと思います💡
きゃな
退院した日に食べました笑
全然大丈夫でしたよ🙆✨
aiai_maruko
食べてました😂ダメなんですか?!
りりもも
大丈夫でわないでしょうか!
わがままお嬢
出産したその日のお昼にお寿司がご飯としてでました‼︎
なので大丈夫だと思いますよ☺️
nakigank^^
全然食べていいですよ!!
だけど食べ過ぎると母乳が魚臭くなるとか聞いたので、多くても2週間に1回とか食べすぎには注意してます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
実母のことです。 ここ1年、仕事のことでかなり参っているようで会うととにかく愚痴がすごいです。 お金に困っているわけではないし、まだ若く有資格者で働き口はいくらでもあるので、たくさん話を聞いてきた上で辞めるこ…
ママ友グループ怖い、、、😵💫😵💫 1歳クラスから同じ保育園に通っていますが、LINEを知っているのは1人だけ。今年は保護者会役員なので保護者会の皆さんとの繋がりはあります。 公園で会えばお話しすることもあるし、全…
保育園のママ友は必要ですか? 友達付き合いが下手なのでママ友に苦手意識がありましたが、先日偶然会ってカフェで長話をしました。 楽しかったので子供連れてお家で遊んだのですが、保育園の嫌な話、他のママさんや保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント