みこと311
母乳には関係ないと思います💡
きゃな
退院した日に食べました笑
全然大丈夫でしたよ🙆✨
aiai_maruko
食べてました😂ダメなんですか?!
りりもも
大丈夫でわないでしょうか!
わがままお嬢
出産したその日のお昼にお寿司がご飯としてでました‼︎
なので大丈夫だと思いますよ☺️
no-tenki
全然食べていいですよ!!
だけど食べ過ぎると母乳が魚臭くなるとか聞いたので、多くても2週間に1回とか食べすぎには注意してます😂
みこと311
母乳には関係ないと思います💡
きゃな
退院した日に食べました笑
全然大丈夫でしたよ🙆✨
aiai_maruko
食べてました😂ダメなんですか?!
りりもも
大丈夫でわないでしょうか!
わがままお嬢
出産したその日のお昼にお寿司がご飯としてでました‼︎
なので大丈夫だと思いますよ☺️
no-tenki
全然食べていいですよ!!
だけど食べ過ぎると母乳が魚臭くなるとか聞いたので、多くても2週間に1回とか食べすぎには注意してます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が最近ちょっと病んでて、仕事の関係でこれから毎月の収入が10万円くらい減ることになりました。 正直このままだと不安なので、私が昼の仕事にプラスして夜の仕事もしたいなって考えています。 でも旦那はヤキモチ妬…
近所のA君、B君がいます A君は3人でが出来ないタイプぽくて、一時期B君をハブってました Bママから度々相談をされ、3人で遊んだりできる様になったと思ったら、(遊びの延長程度ですが)B君に意地悪をするみたいな事もあっ…
学生時代の仲良し4人グループがあり、半年に一度遊んでいます。 前までは近場でランチとかだったのですが、最近は子供が大きくなってきた事もあり県外に車でプチ遠出をするようになりました🚗 さっきまた、次はどこ行く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント