母ちゃん
切迫流産かなー?
私も6ヶ月の時に仕事中に
出血があり切迫流産でした😭

yoshimi
6w7wの時に茶色やピンクのおりものがで続けてました💦
今回はポリープからでしたが前回の時も初期に出て出血の原因は分かりませんでしたが止まり無事出産しました!
何ともないといいですね😊
母ちゃん
切迫流産かなー?
私も6ヶ月の時に仕事中に
出血があり切迫流産でした😭
yoshimi
6w7wの時に茶色やピンクのおりものがで続けてました💦
今回はポリープからでしたが前回の時も初期に出て出血の原因は分かりませんでしたが止まり無事出産しました!
何ともないといいですね😊
「症状」に関する質問
この間給食ででたデザートを食べて その日はかゆかったみたいで蕁麻疹すごく出ました。 そのものに対しての反応はなかったけど 花粉症とか持ってるのでそれでアレルギーのような 症状がでることがあると言う感じでした。…
お子さんやご自身でも構わないのですが、生まれつき耳の周りに穴が開いてる方いますか? 先天性耳瘻孔というみたいなのですが、娘にあり、たまに膿が出てきたり、透明な汁が出ることがありますが本人は痛がっていない、…
4年間毎日右胸から肋骨あたりに痛みがあり、痛みのせいで病んでしまい脳神経外科でサインバルタとジアゼパムをもらって飲んでいます。 今通っている脳神経外科は評判はいいもののの、毎年脳のMRIを取られ(断っても毎回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント