母ちゃん
切迫流産かなー?
私も6ヶ月の時に仕事中に
出血があり切迫流産でした😭
yoshimi
6w7wの時に茶色やピンクのおりものがで続けてました💦
今回はポリープからでしたが前回の時も初期に出て出血の原因は分かりませんでしたが止まり無事出産しました!
何ともないといいですね😊
母ちゃん
切迫流産かなー?
私も6ヶ月の時に仕事中に
出血があり切迫流産でした😭
yoshimi
6w7wの時に茶色やピンクのおりものがで続けてました💦
今回はポリープからでしたが前回の時も初期に出て出血の原因は分かりませんでしたが止まり無事出産しました!
何ともないといいですね😊
「症状」に関する質問
3歳の娘の熱が続いて3日目、ただの風邪?それとも別の何か? 16日の昼前に38.5℃の発熱、それから今もずっと38℃後半〜39℃後半を行ったりきたり... 朝イチは36℃代まで下がっても10時前にはまた38℃まで上がってきます。 鼻水…
たまごアレルギーのお子様お持ちの方で 軽度のアレルギーの方は 何歳でどのくらいの量でどんな症状がでますか? 1歳〜2歳ごろの時期のお話聞きたいですm(._.)m
期外収縮や不整脈をお持ちの方つらくないですか? 2.3年前にホルダー心電図やって 不整脈はありましたが特に治療なしでした。 ここ最近頻繁に感じていて 意識し過ぎてダメです🥹 鎖骨の間の脈がドクン!となって 怖くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント