母ちゃん
切迫流産かなー?
私も6ヶ月の時に仕事中に
出血があり切迫流産でした😭

yoshimi
6w7wの時に茶色やピンクのおりものがで続けてました💦
今回はポリープからでしたが前回の時も初期に出て出血の原因は分かりませんでしたが止まり無事出産しました!
何ともないといいですね😊
母ちゃん
切迫流産かなー?
私も6ヶ月の時に仕事中に
出血があり切迫流産でした😭
yoshimi
6w7wの時に茶色やピンクのおりものがで続けてました💦
今回はポリープからでしたが前回の時も初期に出て出血の原因は分かりませんでしたが止まり無事出産しました!
何ともないといいですね😊
「茶色」に関する質問
3歳の眼鏡フレームの色を淡い色の紫にしましたが… 今更ながら、親としては 無難に茶色か黒にしておけばよかったかな…。 ただ娘が紫色が好きで 丸眼鏡型の紫に決めました。 アラレちゃんみたいでなんか目立って へんかな…
こんばんわ。 今月、来月と子供の卒園式、入園式、入学式と立て込んでいるのですが自分のコーデが全く決まりません。泣 全式に、同じコーデで行こうとおもうのですが やっぱり黒スーツが無難でしょうか?? いまはベージ…
生理予定日が3/9で、土曜から少量の出血あり(茶色)、今日もそんな感じでちょろちょろ出てるのですが、ただの生理の始まりかけなのか、着床出血なのかわかりません😭 昨日朝検査薬したら陰性でした。 もう望みはないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント