※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
ファッション・コスメ

スクワット毎日して太もも痩せた方いますか?

スクワット毎日して太もも痩せた方いますか?

コメント

なお

体質だと思いますが、筋肉ついただけで脂肪は落ちなかったです😑

• sss (^_^)

sss (^_^)

コメントありがとうございます😊

• 9月27日
まりも

両足を大きく開いて、腰をまっすぐ下に下ろす(この時、前傾姿勢にならないでなるべく骨盤は立てて上半身は起こしたまま)スクワットは、内ももにもかなり効くので細くなりました!

• sss (^_^)

sss (^_^)

コメントありがとうございます😊どれぐらいの期間で細くなりましたか?YouTubeで検索したらやり方でてきますか?

• 9月27日
  • まりも

まりも

ワイドスタンススクワット、でYouTube調べたら出てきました😃
    わたしはスクワットが大好きなので、家事の合間とかに1日50回くらいやってました😂なので1ヶ月くらいで結構効果でました!

• 9月27日
  • sss (^_^)

sss (^_^)

有難うございます♡調べてみますね😍スクワットしんどくないですか?
    そんな早くにでるんですね!見た目もかなり脚やせしたらかわりましたか?

• 9月27日
  • まりも

まりも

グッドアンサーありがとうございます😍
    スクワット、しんどい分一番効果がある気がして…気合いでやってます😂そこまで見た目は変わらないんですけど笑、座ったときとかに太ももがくっつきづらくなって、細くなった?!と喜んでました笑

• 9月28日