コメント

まままり
地震のせいかわからないですが今回遅れてます😅基本遅れることないのでちょっと心配です💦

菜
地震のせいか分かりませんが
遅れていました💦
まぁちゃんと来ましたが
きっとストレス?精神的ダメージのせいだと私は思っています😂笑
まままり
地震のせいかわからないですが今回遅れてます😅基本遅れることないのでちょっと心配です💦
菜
地震のせいか分かりませんが
遅れていました💦
まぁちゃんと来ましたが
きっとストレス?精神的ダメージのせいだと私は思っています😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園や幼稚園で親同士が挨拶しないのはよくあることですか? うちの園は顔見知りじゃないと挨拶しない方が多く、顔見知りでも機嫌次第で無視などもよくあります。 治安も学区も良くはないのでそういう環境だからなのか…
どう思います? 中学からの友達で、 25日、子ありで遊ぼー!と連絡が来ました。 先日、私から誘ったのですが、 直前で旦那が急用入れたから遊べないという 理由でドタキャンされました。 ↑この理由もよく分からない か…
先程保育園の中で2歳の子どもを引っぱたいた後、怒鳴り散らしてしまいました。 今までも生理前にはイライラして叩いたり怒鳴ったりすることはありました(すぐ謝ることも出来てました)が、さすがに手をあげるとは思わず精…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
pon.co
こんばんは!コメントありがとうございます(^^)
私も今月に限って遅れていて、もしかしてストレスかなと思ってます💦
まままり
ホルモンバランス崩れたら遅れたり早くなったりするってよく聞くので特に気にしていませんでした😅1ヶ月遅れたら受診しようかな~くらいにしか思っていません(笑)
遅れたら生理痛重くなるので恐怖です😭
pon.co
おはようございます☀
昨日の投稿の後、狙ったように生理がきました😂😂😂笑
毎月決まったタイミングで来るものがないと心配になってしまいますよね💦
しゅなさんの仰る通り、生理痛が重いです😱💦