雑談・つぶやき 独身の時に料理教室に高いお金払って通ってたけど、妊娠、出産してコー… 独身の時に料理教室に高いお金払って通ってたけど、妊娠、出産してコース残ってるけど行けないから、解約の電話したら戻ってくるお金11万♡しかも通ってた教室閉鎖の為、手数料はかからないって!夏前ぐらいに電話して金額聞いたら10万だったけど、その後に閉鎖決まったみたいで、1万増えた(笑)ダラダラした性格でよかった(笑)ただ、旦那に言うか言わないか…ヘソクリにしたいけど通帳見られたらアウトだな(笑) 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 旦那 妊娠 出産 お金 料理教室 ニサ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント