妊娠・出産 排卵日って吐き気しますか?今日 排卵日です。仲良しを 先週と先々週の日… 排卵日って吐き気しますか??今日 排卵日です。 仲良しを 先週と先々週の日曜(16日23日)にして ゴムの中に出しました。16日は生理中でした もしかしたら 妊娠の初期症状?と思ったのですが さすがに早いですよね??(´・_・`) 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し 妊娠 初期症状 あーちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント しろくろ 排卵日付近、吐き気ありますよ😭 時期的に妊娠はされてないと思います。避妊もされてますし! 9月27日 あーちゃん そうなんですね😭 途中からゴムつけているので失敗とかも あるのかな?と思い😓 ありがとうございます😱💭 9月27日 ちびた 産後、排卵日と生理になる頃吐き気がするようになりました😢 妊娠ではないと思います。 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですね😭
途中からゴムつけているので失敗とかも
あるのかな?と思い😓
ありがとうございます😱💭