コメント
天音
予算はいくらぐらいですか?
み
男の子ですが?女の子ですか??
-
Ha
2人とも男の子です!
- 9月27日
ちゅけまま
ご友人との関係性にもよりますが子供の誕生日って毎年ある事ですし、私だったらプレゼントの名目がお誕生日プレゼントはあんまりありがたくないかなぁっと思っちゃいました。そもそもでスミマセン。今回お誕生日プレゼントをあげれば、お友達はにゃんさんのお子さんのお誕生日にプレゼントを用意するでしょうし、プレゼントを頂けば次のお誕生日にまたプレゼントを用意してーっとなるかなぁっと。
あ、でも誕生日会に呼ばれてるとかでしたらプレゼントが必要ですよねー。
私だったら気を使わないお菓子とか絵本だと良いかなぁっと思いました。
-
Ha
なるほど!
前回あったときにお下がりのお洋服と
絵本を頂いたので、何かお返しできるかな?と思い、誕生日だったのでプレゼントあげようかなと思ったんですが😭
そう思われる方もいらっしゃいますよね😭- 9月27日
🐕🐶
今、1歳10ヵ月の娘がいます☺️
娘は、アンパンマン好きみたいで、どこでも「アンパンマン」「アンパンマン」と言ってます💦😅
なので、アンパンマンの絵本やオモチャなんかはどぅでしょうか?
アンパンマンなら男女関係なく好きみたいですし…
-
Ha
アンパンマンみんな好きですもんね!
アンパンマンのグッズ候補に入れさせていただきます♡!- 9月27日
Ha
予算は決めていません(^^)!
天音
2人別々な物を買うと、そっちが良かったとかケンカになるかもなんで(笑)
2人で遊べるようなお絵かきセットとか、粘土とか…
もしくはお揃いのTシャツとかですかね☺️
Ha
なるほど!兄弟だと喧嘩になってしまうんですね😂!
粘土は思いつかなかったです😊
ありがとうございます!