コメント
ユウ
素材が合わない可能性はあります💦
うちの子は布おむつのおむつカバーで、1つのメーカーで真っ赤になりました💦別のメーカーだと大丈夫だったので、合わなかったのだろうなと😓
今はどうですか?
木曜日で休診日のところも多いと思います。機嫌が悪すぎるなど不安要素がなければ見守ってよいかと思いますし、後日洗濯した後試してみてもいいかもしれません😊
別に使わなくても……なら使わず買い換えてもいいかもしれませんね💦
ユウ
素材が合わない可能性はあります💦
うちの子は布おむつのおむつカバーで、1つのメーカーで真っ赤になりました💦別のメーカーだと大丈夫だったので、合わなかったのだろうなと😓
今はどうですか?
木曜日で休診日のところも多いと思います。機嫌が悪すぎるなど不安要素がなければ見守ってよいかと思いますし、後日洗濯した後試してみてもいいかもしれません😊
別に使わなくても……なら使わず買い換えてもいいかもしれませんね💦
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そういえば、今日小児科休診でした。。すっかり忘れておりました。
興奮している時(泣いている時や授乳中)は赤みが目立ちますが、落ち着いている時はそうでもありません。
でも、プツプツと湿疹ができてしまっていました。
せっかく乳児湿疹が落ち着いて綺麗になったばっかりなのに、自分の不注意で可哀想なことをしてしまいました。最低過ぎます。
ユウ
沐浴の際には綺麗に洗ってあげて、ワセリンなどで保護してあげるとマシかもしれません😊
夜間救急に行くほどではないかと思いますが、呼吸などは普段通りですか?
全部完璧になんて大変なので、気にしなくて大丈夫です😊危険な事故とかではないですし、気にしすぎない方がいいですよ!
私もいろいろやらかしてます😣
はじめてのママリ🔰
ユウさん
お返事遅くなってしまい、すみません。
先日はありがとうございました😭
泣いたり授乳中で興奮したりすると赤くなってしまっていましたが、様子を見ていたらだいぶ落ち着いて来たので病院には行きませんでした🙇♀️
少し安心です😭