妊娠・出産 再来週に検診がありそこで子宮頸がんとクラミジア?の検査をすると言われ… 再来週に検診があり そこで子宮頸がんとクラミジア?の検査をすると言われました。 その時に妊娠届けを出してくれるそうで 検査代は一旦自費で払って 補助券もらったら戻ってくると言われたのですが 自費でこれらの検査をしたらどのくらいかかるのでしょうか🤔 言われた時に聞けばよかったのですが 聞き忘れてしまって.. 大体の金額わかる方いらっしゃったら教えて下さい😂 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 妊娠 検診 体 補助券 め(5歳6ヶ月) コメント み⋈♡*。゚ 病院によって異なりますよ🙆🏼🙆🏼 産科で看護師をしておりますが私が勤めている病院ではクラミジア4000円、子宮頸がん2700円です! 9月27日 め 思ったより安くてほっとしました! 参考にさせて頂きます! ありがとうございます😌 9月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
思ったより安くてほっとしました!
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます😌