雑談・つぶやき 一時半から寝始めてまだ寝てる。かれこれ3時間。さっきそれとなく起こそ… 一時半から寝始めてまだ寝てる。かれこれ3時間。 さっきそれとなく起こそうとしたらキーキー泣くし。本当に寝起き悪くてイヤになる。 これだと9時過ぎに寝るコースか? 早いときは7時台に寝るけどこんなに寝てたら早く寝かしつけても1時間かかって私のストレスになるから9時過ぎかな…。 7時台に寝てくれると夜の自分の時間が出来るから本当はその方がありがたいんだけどな。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 寝かしつけ 泣く トマト大好き❤ コメント 退会ユーザー 我が家も昼寝から起きる時は機嫌悪いです( ̄▽ ̄;)そのまま気の済むまで?寝かせとくと夜寝るの遅くなります。。。 9月27日 トマト大好き❤ やはりそうですよねー!! もう寝起きはにこにこでしょー。なんて息子に言っても伝わらずはずもなく⤵️ いつまで寝ることやら…。 9月27日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
やはりそうですよねー!!
もう寝起きはにこにこでしょー。なんて息子に言っても伝わらずはずもなく⤵️
いつまで寝ることやら…。