※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

クロミッドを初めて飲んだらすぐ排卵するか不安です。明日の卵胞チェックで確認します。人工受精のタイミングを逃したくないです。

たびたび質問失礼します。今回初めてクロミッドを処方されて飲んだんですがすぐ排卵するものですか?明日卵胞チェック行く予定なんです。今回はもう人工受精見逃したくないので(--;)

コメント

はむ

私はなかなか排卵しません😥いつも2錠を5日間×2回やってやっと育ちます。が、そのあと自力で排卵しないので、HCGを打ってもらってます。

• あおい

あおい

そうなんですね😞💦やっぱり1回では難しいでしょうか( -_・)?人それぞれ体質も違いますしね。あーぁ、明日行くの怖い((( ;゚Д゚)))排卵しててくれ〰️😢

• 9月27日
❁︎ yucapi ❁︎

自己排卵しますが、体外の為にクロミッド飲んでいます。
でも同時にhmgも打ってます💉

• あおい

あおい

そうなんですね。体外ですか。次回なんですか?私も注射💉はしてます。

• 9月28日