コメント

たも
バスローブだと結構なお値段しちゃうのでラップタオルどうですか?
ちょっと長めのを首からすっぽり被せれば肩も冷えませんし子供でも着やすいし、なんといっても安いです👍
ラップタオルなら西松屋とかでも売ってますし楽天とかAmazonでも買えます❣️
下の子は腰座るまではバスタオルに包むだけでいいかな?と思いますがどうでしょう?
たも
バスローブだと結構なお値段しちゃうのでラップタオルどうですか?
ちょっと長めのを首からすっぽり被せれば肩も冷えませんし子供でも着やすいし、なんといっても安いです👍
ラップタオルなら西松屋とかでも売ってますし楽天とかAmazonでも買えます❣️
下の子は腰座るまではバスタオルに包むだけでいいかな?と思いますがどうでしょう?
「2歳」に関する質問
浮気、離婚に詳しい方教えてください。 旦那が何年も前から浮気してました。 生中出しで色んな女と連絡を取ってヤッてました。 旦那の友達夫婦と遊びました。 旦那同士は昔から仲良く、向こうの夫婦が 付き合い始めてか…
息子が家中の色んなモノを触りまくります。 キッチンの魚焼く所を開けたり閉めたり、お皿だしたり、手を洗う時も洗面所のものを触ったり、トイレにあるトイレットペーパーをちぎったり💦 しまいにさソファーの背もたれの淵…
上の子と2歳差にしたくて、上の子が二月生まれでそうなると仕事復帰が4月予定。 そうなると仕事復帰せずに妊娠し、また育休。 2学年差にしたいけど連続で育休取ることも申し訳ない、逆に一年復帰してまた育休も会社的に迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
ラップタオルですね!
それは頭になかったです😊
探してみます✨✨