コメント
たも
バスローブだと結構なお値段しちゃうのでラップタオルどうですか?
ちょっと長めのを首からすっぽり被せれば肩も冷えませんし子供でも着やすいし、なんといっても安いです👍
ラップタオルなら西松屋とかでも売ってますし楽天とかAmazonでも買えます❣️
下の子は腰座るまではバスタオルに包むだけでいいかな?と思いますがどうでしょう?
たも
バスローブだと結構なお値段しちゃうのでラップタオルどうですか?
ちょっと長めのを首からすっぽり被せれば肩も冷えませんし子供でも着やすいし、なんといっても安いです👍
ラップタオルなら西松屋とかでも売ってますし楽天とかAmazonでも買えます❣️
下の子は腰座るまではバスタオルに包むだけでいいかな?と思いますがどうでしょう?
「男の子」に関する質問
現在22wですが 検診で性別聞いても どっちかなーお股閉めてて分からないなぁ 男の子な気がするけど まだわかりませんね って言われちゃいました。 16wのときも違う病院で小さくて分からないけど男の子な気がします、、、…
「姉妹希望だったのに男の子で絶望…」 みたいな投稿、最近多すぎませんか🫨 毎日のように見かけるんですけど。 二分の一の確率なんだからしょうがないじゃん? 希望の性別があるのは全然おかしくないし「ショック🥹」くら…
私の母、私が妊娠してる時にあんなに 「男の子はいらん、可愛くない」とか「男のやったら🐘ちょんぎってやる」とか「男の子やったら3歳までしか可愛がらん」とか言ってきたくせに、 いざ産まれたら 「可愛い〜」 沐浴させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
ラップタオルですね!
それは頭になかったです😊
探してみます✨✨