※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよひば
雑談・つぶやき

出産予定日まで2ヶ月切りました!2 ヶ月後には生活が180°変わる事に実感…

出産予定日まで2ヶ月切りました!
2 ヶ月後には生活が180°変わる事に実感湧かないし、どんな生活になるのか想像がつかないです(>_<)
11月に産まれる予定なのは良いけど、結婚記念日、旦那の誕生日が重なる😱
お祝いできるのでしょうか…⤵️⤵️

コメント

赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

我が家も娘が産まれて1ヶ月以内に夫の誕生日と結婚記念日ありました☺️
里帰りしていたのもあって、おめでとうと娘の写真をラインで送るくらいで終わりました(笑)
正直、祝おうとか言う余裕はなかったです💔
幸いうちの夫はあまり気にしないタイプなのでこれくらいでも大丈夫でしたが、まよひばさんの旦那さんは気にするタイプですかね?
気にするようなら本当に前もって祝えないかもと伝えておいた方が良いかもしれないですよ💦

• まよひば

まよひば

コメントありがとうございます(^^)
    出産予定日が旦那の誕生日の次の日で結婚記念日は11月前半なのです💦
    今年はそんな感じなので旦那も承知してます😊
    病院で子供と一緒にお祝いになるかもです💦

• 9月27日