子育て・グッズ 生後19日の子なんですが、最近鼻の奥で鼻水が絡んでるような痰が絡ん… 生後19日の子なんですが、最近鼻の奥で鼻水が絡んでるような痰が絡んでるような音を出します。鼻水が出てくる訳ではないのですが、たまに苦しそうに泣いたり、吐き戻しもよくします。こうゆう場合でも鼻水吸引器を使っても大丈夫なものなのでしょうか。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 夫 吐き戻し 痰 吸引器 民子(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ホロ ご出産おめでとうございます🙇 うちの子も同じようになったので鼻水吸引器を使ってみましたが、うまく取れなかったので結局耳鼻科に連れていって取ってもらいました… 9月27日 民子 回答ありがとうございます😊 奥の方で詰まってる感があるので、やっぱり自分でやるのは難しいんですね… 病院受診してみます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
民子
回答ありがとうございます😊
奥の方で詰まってる感があるので、やっぱり自分でやるのは難しいんですね…
病院受診してみます!