その他の疑問 もう6年前のことなので、わかる方いるかどうか…旭川のフィール一階のカ… もう6年前のことなので、わかる方いるかどうか… 旭川のフィール一階のカフェの向かいにあった服屋さん、なんて名前か覚えてる方いますか?😭 わりとカジュアルなショップで、オリーブデオリーブと繋がってたショップです! ただフィールから撤退だったのか、そもそも会社が潰れたのかもわからず、もしフィールから撤退だけだったならネットとかでまた服見てみたいと思いまして… 最終更新:2018年9月28日 お気に入り オリーブデオリーブ カフェ 名前 服 会社 もも(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント usa。 フィール1階にカフェなんてありましたっけ?😂 階は忘れましたが、昔、イーストボーイとかありましたよね、確か。昔すぎるか😂 9月27日 もも 確かあったはずです…! 6年前にイーストボーイあったかな…😭 もう旭川離れて2年経つのですが、マジェスティックレゴンもなくなったんですよね? そのマジェの店長さんが、マジェができる前に店長やってたショップなんですよね… 9月27日 usa。 私もしばらく行ってないですが、マジェなくなったと思います! エクスじゃなくてフィールですか?エクスなら1階にカフェありましたが… ちなみにイーストボーイは丸井今井時代かもしれないです😂 9月27日 もも 言われてみれば色々思い出してきて、エクスです!!!(笑) エクスがなくなる前に、ショップなくなったんですよね〜… 丸井今井時代は私まだ旭川じゃないです😂(笑) 9月28日 もも もうとっくにエクスもなくなり、ショップを知る手掛かりもないのがわかりましたが、ちょっとスッキリしました😆 ありがとうございました💗 9月28日 usa。 丸井今井は相当昔ですもんね🤣 エクスでしたら、正面入り口から入ってすぐのお店ですよね…なんでしたっけ😂私が気になってもやもやしてます😂 ページボーイとか?ミスティーウーマンとか?めちゃ気になります😂😂が、みさんがスッキリできたならよかったです💖🙌 9月28日 もも 今更すみません😭 お店の名前わかりました!(笑) オンザカウチっていうショップでした! でも、そのショップ自体閉店したみたいです😢 お店の名前がわかって嬉しくて、報告でした😍(笑) 9月30日 usa。 おぉぉぉ〜!✨すごい!わかったんですね!💖 聞いたことあります!が、私はたぶんあまり買い物しなかったんだと思います…あまりピンとこない😢 でも私もすっきりです☺️報告ありがとうございます🙌💕 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
確かあったはずです…!
6年前にイーストボーイあったかな…😭
もう旭川離れて2年経つのですが、マジェスティックレゴンもなくなったんですよね?
そのマジェの店長さんが、マジェができる前に店長やってたショップなんですよね…
usa。
私もしばらく行ってないですが、マジェなくなったと思います!
エクスじゃなくてフィールですか?エクスなら1階にカフェありましたが…
ちなみにイーストボーイは丸井今井時代かもしれないです😂
もも
言われてみれば色々思い出してきて、エクスです!!!(笑)
エクスがなくなる前に、ショップなくなったんですよね〜…
丸井今井時代は私まだ旭川じゃないです😂(笑)
もも
もうとっくにエクスもなくなり、ショップを知る手掛かりもないのがわかりましたが、ちょっとスッキリしました😆
ありがとうございました💗
usa。
丸井今井は相当昔ですもんね🤣
エクスでしたら、正面入り口から入ってすぐのお店ですよね…なんでしたっけ😂私が気になってもやもやしてます😂
ページボーイとか?ミスティーウーマンとか?めちゃ気になります😂😂が、みさんがスッキリできたならよかったです💖🙌
もも
今更すみません😭
お店の名前わかりました!(笑)
オンザカウチっていうショップでした!
でも、そのショップ自体閉店したみたいです😢
お店の名前がわかって嬉しくて、報告でした😍(笑)
usa。
おぉぉぉ〜!✨すごい!わかったんですね!💖
聞いたことあります!が、私はたぶんあまり買い物しなかったんだと思います…あまりピンとこない😢
でも私もすっきりです☺️報告ありがとうございます🙌💕