コメント

usa。
フィール1階にカフェなんてありましたっけ?😂
階は忘れましたが、昔、イーストボーイとかありましたよね、確か。昔すぎるか😂
usa。
フィール1階にカフェなんてありましたっけ?😂
階は忘れましたが、昔、イーストボーイとかありましたよね、確か。昔すぎるか😂
「その他の疑問」に関する質問
予約が必要な混雑してるお店で早く席開けてって言われたようでモヤモヤしてます 釜飯のお店で予約なしは平日でも並ぶことがあるぐらいの人気店です 釜飯のため提供までに最低でも30分かかるとそして90分制のお席だと説…
バレエ教室変えようか悩みます☁️ バレエ習わせてるママさん、 もしくはご自身が習われていたママさん、 教えてください🙇♀️ 年少四月から始めたバレエ 今年で三年目になりました🩰 通ってるお教室は規模こそ大きいもの…
通報する?マンション真下の階でDVなのか男が怒り女が泣いて痛いとか言ってて怖すぎます。半年前に気づきました。勘違いと思ったけどやはりそうみたいでまたドンと聞こえます 数カ月後に引越し予定ですが、久々に聞こえ…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
確かあったはずです…!
6年前にイーストボーイあったかな…😭
もう旭川離れて2年経つのですが、マジェスティックレゴンもなくなったんですよね?
そのマジェの店長さんが、マジェができる前に店長やってたショップなんですよね…
usa。
私もしばらく行ってないですが、マジェなくなったと思います!
エクスじゃなくてフィールですか?エクスなら1階にカフェありましたが…
ちなみにイーストボーイは丸井今井時代かもしれないです😂
もも
言われてみれば色々思い出してきて、エクスです!!!(笑)
エクスがなくなる前に、ショップなくなったんですよね〜…
丸井今井時代は私まだ旭川じゃないです😂(笑)
もも
もうとっくにエクスもなくなり、ショップを知る手掛かりもないのがわかりましたが、ちょっとスッキリしました😆
ありがとうございました💗
usa。
丸井今井は相当昔ですもんね🤣
エクスでしたら、正面入り口から入ってすぐのお店ですよね…なんでしたっけ😂私が気になってもやもやしてます😂
ページボーイとか?ミスティーウーマンとか?めちゃ気になります😂😂が、みさんがスッキリできたならよかったです💖🙌
もも
今更すみません😭
お店の名前わかりました!(笑)
オンザカウチっていうショップでした!
でも、そのショップ自体閉店したみたいです😢
お店の名前がわかって嬉しくて、報告でした😍(笑)
usa。
おぉぉぉ〜!✨すごい!わかったんですね!💖
聞いたことあります!が、私はたぶんあまり買い物しなかったんだと思います…あまりピンとこない😢
でも私もすっきりです☺️報告ありがとうございます🙌💕