コメント

usa。
フィール1階にカフェなんてありましたっけ?😂
階は忘れましたが、昔、イーストボーイとかありましたよね、確か。昔すぎるか😂
usa。
フィール1階にカフェなんてありましたっけ?😂
階は忘れましたが、昔、イーストボーイとかありましたよね、確か。昔すぎるか😂
「その他の疑問」に関する質問
子供にYouTube見せてますか? スマホだと画面が小さいのでホームプロジェクターで天井に映し出しています。 赤ちゃん用の動画を流しているのですが ふとあまりよくないのかなと😅
入園に際し、園指定の購入物の支払いをした際、 領収証がないのは普通ですか? 物品名と、数量欄、金額欄、が印字された園専用の封筒に 数量と金額を記載し、合計金額を入れ渡しました。 領収証ないなとは思いつつ、自…
幼稚園、保育園の先生に質問です🙋♀️ 年中さんの娘がおり、来週終業式を迎えます。 1年、お世話になった担任の先生にお手紙を渡したいのですが 連絡帳に書くか、便箋に書くか、どちらが良いと思いますか? 毎日、預かりさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
確かあったはずです…!
6年前にイーストボーイあったかな…😭
もう旭川離れて2年経つのですが、マジェスティックレゴンもなくなったんですよね?
そのマジェの店長さんが、マジェができる前に店長やってたショップなんですよね…
usa。
私もしばらく行ってないですが、マジェなくなったと思います!
エクスじゃなくてフィールですか?エクスなら1階にカフェありましたが…
ちなみにイーストボーイは丸井今井時代かもしれないです😂
もも
言われてみれば色々思い出してきて、エクスです!!!(笑)
エクスがなくなる前に、ショップなくなったんですよね〜…
丸井今井時代は私まだ旭川じゃないです😂(笑)
もも
もうとっくにエクスもなくなり、ショップを知る手掛かりもないのがわかりましたが、ちょっとスッキリしました😆
ありがとうございました💗
usa。
丸井今井は相当昔ですもんね🤣
エクスでしたら、正面入り口から入ってすぐのお店ですよね…なんでしたっけ😂私が気になってもやもやしてます😂
ページボーイとか?ミスティーウーマンとか?めちゃ気になります😂😂が、みさんがスッキリできたならよかったです💖🙌
もも
今更すみません😭
お店の名前わかりました!(笑)
オンザカウチっていうショップでした!
でも、そのショップ自体閉店したみたいです😢
お店の名前がわかって嬉しくて、報告でした😍(笑)
usa。
おぉぉぉ〜!✨すごい!わかったんですね!💖
聞いたことあります!が、私はたぶんあまり買い物しなかったんだと思います…あまりピンとこない😢
でも私もすっきりです☺️報告ありがとうございます🙌💕