※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっぴー
雑談・つぶやき

東京ラブストーリーの再放送やってるの録画して観るのが1日の楽しみ。…

東京ラブストーリーの再放送やってるの録画して観るのが1日の楽しみ♫

人間模様が三角関係とか通り越して、完全にカンチが浮気男にしか見えないのは私だけ笑😂⁉️
夜中やら早朝に電話したり押しかけたり、仕事中に私用の電話かけてたり、ノリが学生並みにパワフル‥これがバブルなのか‥。。

観てる人いますか!?

コメント

maple

さっきおととい放送分を見ました🙌結婚式の二次会であのプリッツの野蛮なゲーム…ひきました😂

• まっぴー

まっぴー

あれ、ほんと引きましたよね〜😅
    登場人物の誰にも共感できない‥笑!

• 9月27日
  • maple

maple

ホントですよね!今日の分見るの楽しみです🤣
    カンチは封筒持って出社してるのも気になります…当時はアレが流行ってたのかな?笑
    さとみにもイライラしません?笑🤪

• 9月27日
  • まっぴー

まっぴー

封筒‥!!笑
    気づかなかったです笑😂ちょっと注目してみます!いろいろ時代を感じますよね〜

さとみ、ほんとウザい笑!!
    彼女といるの分かってるはずなのに、電話して呼び出して恋愛相談持ちかけるとか、あり得ないですよね!!
    でも、リカの人の会話の途中で被せて自分の話するところも、苦手です笑🤪

• 9月27日
  • maple

maple

わ、わかります🤣リカは身近に居たら敬遠するタイプだなぁと思ってました😗笑

• 9月28日