コメント
ゆーママ
私ならありきたりですがボルドーのタートルネックにパールネックレス合わせたりします☺️
みかん🍊
ダークグリーンや、ネイビーのタートルネックも素敵だと思います♪
おっきめのニットより、サイズのピッタリなもののほうがすっきり見えますよ〜!
足元はヒールのあるパンプスなどが良いと思うので、寒さ対策でストッキング履かれるのをオススメします♡
上着にはトレンチコートでカジュアルに、革ジャンやライダースでかっこよく着こなすのも素敵かなとおもいます♪
アクセサリーは大ぶりのものが素敵です!
-
gon
とても参考になります!!ありがとうございます😌✨
子供が2歳の男の子なもので、ヒールを全く履かないのですが、ポインテッドトゥのフラットシューズならあるのですが…おかしくはないですか😣?
トレンチもライダースも持ってるのでなんとかコーディネイトできそうです🎵- 9月27日
-
みかん🍊
見落としてました!!大変失礼しました💔
そうですね、ポインテッドトゥなら大丈夫です☆
ちなみにシューズは何色をお持ちですか?🙂- 9月27日
-
gon
いえいえとんでもありません😌💦
色は黒とシルバーしかないのですが…いけますか(°_°)??
あとは、履きやすくてお気に入りのブラックの革のビットローファーとも合わせられたらなと思うのですが、合いますか??
質問攻めですみません💦率直な意見お聞かせ下さい☺︎- 9月27日
-
みかん🍊
全然大丈夫です!
トレンチはベージュですかね?
グリーンやボルドーなら黒いパンプスで、
ネイビーならシルバーで可愛いと思います♪
トレンチとビットローファーなら合うと思います♪実物見てないので想像でしかないですが…!笑
ライダースはパンプスの方がいいかな〜と思います🙂
あとはもうお持ちのもの着用してみてって感じですね☆
オシャレに着こなせると良いですね〜♪♪- 9月27日
-
gon
はい、トレンチはベージュです☺︎
なるほどですね✨
持ってるもので着回せそうでよかったです!!何か買い足さないとかなと思っていたところなので…💦
とっても参考になりました助かります😌
本当にありがとうござました♡- 9月27日
gon
ボルドーですか!!
持ってないので挑戦してみようかな✨
ありがとうございます☺︎