※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいよう
子育て・グッズ

西松屋でスリーパーは売っていますか?買ったことがある方、見たことがある方、教えてください。

西松屋にも、スリーパー って売ってますか?

店舗によっても違うのかもしれませんが、買ったことある!見たことあるよって方々いたら教えて下さい^_^

コメント

売ってますよー!
去年西松屋でスリーパー買いました!
先月見に行ったときにはもう置いてました😌

• たいよう

たいよう

早速の回答ありがとうございます。
    ちなみに、おいくらだったか覚えていますか??

• 9月27日

退会ユーザー

去年買ったのは毛布みたいな生地のスリーパーで、1500円くらいだった気がします🤔💦
    今年のは値段みてないので分からないですが、西松屋なので安いと思います😌

• 9月27日
  • たいよう

たいよう

ありがとうございます!参考になりました(^^)

• 9月27日
ゆづぽんず

西松屋でスリーパー買いましたよ!長いのと短いのがありました!

• たいよう

たいよう

回答ありがとうございます。
    ゆづぽんずが買われたスリーパー の生地はどんなのですか?(ガーゼ、タオルetc...)
    そして、お値段も覚えてらっしゃれば教えて欲しいです!

• 9月27日
  • ゆづぽんず

ゆづぽんず

今日も西松屋行ったら売ってましたよ!私が買ったのは起毛の暖かい感じのもので、長いのと短いの両方購入しました。買ったのは次女の時なので金額は覚えていないですが、長いので1000円くらいだったと思います。
    お古でタオル地のスリーパーもらいましたが、夏はかなり使えました^_^

• 10月1日
  • たいよう

たいよう

先週家の近くの西松屋に行ったんですが、タオル地のはありませんでした💦
    お返事ありがとうございました😊

• 10月1日

買ったことあります!
タオル地のやつと毛布みたいなやつと買ったことあります🎵

• たいよう

たいよう

回答ありがとうございます。

覚えていればて構わないんですが、だいたいのお値段を教えていただけると嬉しいです!

• 9月27日
haru

今日行きました😊
ほとんど秋冬用のものですが色々ありましたよ!
残りが少なかったですがタオル地の夏物なら198円でありました。
西松屋はネット通販もあるので値段も見れると思います♪

• たいよう

たいよう

198円⁉️安い!!
    なるべく安くで買いたいな〜と思っていたのですが、予想以上の安さで驚きです!
    ネット通販という手もありましたね!参考にしてみます(^^)ありがとうございました!

• 9月27日
yuyuzu♪♪

この前西松屋でアンパンマンの
スリーパー買いました😁
1600円くらいでした👍
アンパンマンぢゃなければ、
もっと安くで売ってますよ✨

• たいよう

たいよう

回答ありがとうござます!
    アンパンマンじゃないのがいいで、もっと安く買えそうですね!情報ありがとうござました(^^)

• 9月27日
ちょこ

冬用のモコモコ生地は1000円弱で買いましたよ~!いろんな柄があってもう少し高いのもありました✨
夏用のタオル地のはセールで198円になってたので今日買いましたー😄

• たいよう

たいよう

夏用はそんな安くで売ってるんですね!うちの近くの西松屋でもセールしてたらいいんですが...明日行けたら行ってみます!
    ありがとうございました(^^)

• 9月27日