コメント

退会ユーザー
売ってますよー!
去年西松屋でスリーパー買いました!
先月見に行ったときにはもう置いてました😌

ゆづぽんず
西松屋でスリーパー買いましたよ!長いのと短いのがありました!
-
たいよう
回答ありがとうございます。
ゆづぽんずが買われたスリーパー の生地はどんなのですか?(ガーゼ、タオルetc...)
そして、お値段も覚えてらっしゃれば教えて欲しいです!- 9月27日
-
ゆづぽんず
今日も西松屋行ったら売ってましたよ!私が買ったのは起毛の暖かい感じのもので、長いのと短いの両方購入しました。買ったのは次女の時なので金額は覚えていないですが、長いので1000円くらいだったと思います。
お古でタオル地のスリーパーもらいましたが、夏はかなり使えました^_^- 10月1日
-
たいよう
先週家の近くの西松屋に行ったんですが、タオル地のはありませんでした💦
お返事ありがとうございました😊- 10月1日

退会ユーザー
買ったことあります!
タオル地のやつと毛布みたいなやつと買ったことあります🎵
-
たいよう
回答ありがとうございます。
覚えていればて構わないんですが、だいたいのお値段を教えていただけると嬉しいです!- 9月27日

haru
今日行きました😊
ほとんど秋冬用のものですが色々ありましたよ!
残りが少なかったですがタオル地の夏物なら198円でありました。
西松屋はネット通販もあるので値段も見れると思います♪
-
たいよう
198円⁉️安い!!
なるべく安くで買いたいな〜と思っていたのですが、予想以上の安さで驚きです!
ネット通販という手もありましたね!参考にしてみます(^^)ありがとうございました!- 9月27日

yuyuzu♪♪
この前西松屋でアンパンマンの
スリーパー買いました😁
1600円くらいでした👍
アンパンマンぢゃなければ、
もっと安くで売ってますよ✨
-
たいよう
回答ありがとうござます!
アンパンマンじゃないのがいいで、もっと安く買えそうですね!情報ありがとうござました(^^)- 9月27日

ちょこ
冬用のモコモコ生地は1000円弱で買いましたよ~!いろんな柄があってもう少し高いのもありました✨
夏用のタオル地のはセールで198円になってたので今日買いましたー😄
-
たいよう
夏用はそんな安くで売ってるんですね!うちの近くの西松屋でもセールしてたらいいんですが...明日行けたら行ってみます!
ありがとうございました(^^)- 9月27日
たいよう
早速の回答ありがとうございます。
ちなみに、おいくらだったか覚えていますか??
退会ユーザー
去年買ったのは毛布みたいな生地のスリーパーで、1500円くらいだった気がします🤔💦
今年のは値段みてないので分からないですが、西松屋なので安いと思います😌
たいよう
ありがとうございます!参考になりました(^^)