コメント

退会ユーザー
朝はおにぎり、
昼は弁当もたし
夜は皆でって感じで月に2万くらいです🙂
退会ユーザー
朝はおにぎり、
昼は弁当もたし
夜は皆でって感じで月に2万くらいです🙂
「お弁当」に関する質問
足の踏み場が比喩ではなく本当になくなるくらいまで散らかされて毎日怒鳴り散らしてるんですがもうどうしたらいいんでしょうか? いろんなおうちお邪魔してもここまで散らかってる家はないし、うちの子が来ると散らかる…
【旦那のお弁当作りについて】 批判的なコメントやキツイ言葉は控えていただけるとありがたいです。 旦那さんに毎日お弁当作っている方いらっしゃいますか? 結婚してから毎日お弁当・ご飯を作っているのですが、小さ…
学童のお弁当。 前日のおかずの残りとかを入れたりしてますか? 朝に一からつくってますか? ご飯はやっぱり朝イチで炊かないとですよね‥ 冷やご飯とか冷凍ご飯だと固くなるし。。 仕事してるから預けるのに😔 世の母っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございますm(_ _)m
旦那さんにはいくらぐらいお小遣い渡してますか?
退会ユーザー
旦那にお小遣いは飲み物代を300-400くらいを週5.6くらい、後は年に一度行くか行かないかの飲み会の時のみです!🙂
ママ
そうなりますよね(>_<)
退会ユーザー
家賃も安いところに住んでるので、お小遣いを渡せない訳では無いですが、前まで1日1000円渡してたら、一日で全部なにかに使って帰ってきてたので、飲み物代飲みにしました😂
ママ
やっぱり渡した分使いますよね(>_<)
私もそうします。参考にさせて頂きます💦
ありがとうございますm(_ _)m