コメント

退会ユーザー
朝はおにぎり、
昼は弁当もたし
夜は皆でって感じで月に2万くらいです🙂
退会ユーザー
朝はおにぎり、
昼は弁当もたし
夜は皆でって感じで月に2万くらいです🙂
「食事」に関する質問
元々162cm, 53kgだったのがもう既に7kg増えてしまってます、、、 看護師さんにも注意されました( ; ; ) 食欲がヤバくてどうしよう。。 食べなきゃ良いのですが、毎日家族の食事作っているのでついつい食べ過ぎてし…
家族旅行 母親だけめちゃくちゃ大変問題 旅行とかお出かけ、母親だけ準備から後片付けまで大変過ぎませんか?? 先日、夫と子供がキャンプ行きたいって言うので行くことにしたら道具を揃えるところから私だけ、食事に…
保育園用の名前記載用のシールを買いたいのですが 楽天で評価の高い画像の物で悩んでます。 使ってる方いらっしゃいますか?? これは洋服のタグに貼って洗濯とかOKだし コップとか食事用エプロンも問題ないでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございますm(_ _)m
旦那さんにはいくらぐらいお小遣い渡してますか?
退会ユーザー
旦那にお小遣いは飲み物代を300-400くらいを週5.6くらい、後は年に一度行くか行かないかの飲み会の時のみです!🙂
ママ
そうなりますよね(>_<)
退会ユーザー
家賃も安いところに住んでるので、お小遣いを渡せない訳では無いですが、前まで1日1000円渡してたら、一日で全部なにかに使って帰ってきてたので、飲み物代飲みにしました😂
ママ
やっぱり渡した分使いますよね(>_<)
私もそうします。参考にさせて頂きます💦
ありがとうございますm(_ _)m