コメント

退会ユーザー
朝はおにぎり、
昼は弁当もたし
夜は皆でって感じで月に2万くらいです🙂
退会ユーザー
朝はおにぎり、
昼は弁当もたし
夜は皆でって感じで月に2万くらいです🙂
「食事」に関する質問
専業主婦の方、誕生日プレゼントはいくら位のものご主人に買ってもらってますか??😗 今年または昨年の誕生日プレゼントなんだったかも教えてください🎁 食事は別で行きます。 エルメスやシャネルやハリーやグラフやバンク…
3〜4年生くらいのお子さん、日常的な礼儀作法とかマナーに関して、どのレベルでできていますか? 初対面の大人や子どもに対してもきちんと挨拶やお礼、返事などができる、大人に対して敬語が使える、年齢相応の失礼のな…
うちの子1日で水分200も飲んでいません。 今現在は母乳やっているので水分不足は 心配してないですが、今月末断乳予定なので その後が不安です💦 母乳やらなくなったからと言って たくさん飲むようになるのでしょうか、、 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございますm(_ _)m
旦那さんにはいくらぐらいお小遣い渡してますか?
退会ユーザー
旦那にお小遣いは飲み物代を300-400くらいを週5.6くらい、後は年に一度行くか行かないかの飲み会の時のみです!🙂
ママ
そうなりますよね(>_<)
退会ユーザー
家賃も安いところに住んでるので、お小遣いを渡せない訳では無いですが、前まで1日1000円渡してたら、一日で全部なにかに使って帰ってきてたので、飲み物代飲みにしました😂
ママ
やっぱり渡した分使いますよね(>_<)
私もそうします。参考にさせて頂きます💦
ありがとうございますm(_ _)m