アヒル
皮膚科に事前に電話して連れて行きました💦

わ(╹◡╹)
1ヶ月検診の時に聞いたら、ガーゼはなるべく使わない方がいいと言われました😓肌を乾燥させちゃうそうです!
3ヶ月くらいまでは出たり消えたりを繰り返すみたいです。
アヒル
皮膚科に事前に電話して連れて行きました💦
わ(╹◡╹)
1ヶ月検診の時に聞いたら、ガーゼはなるべく使わない方がいいと言われました😓肌を乾燥させちゃうそうです!
3ヶ月くらいまでは出たり消えたりを繰り返すみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
平日は保育園頑張ってて、休みの日しか遊びに連れて行ってあげられないと思って土日のお休みは天気が良ければ遊びに連れていくんですけど、実家の母は出かけているばかりより家にいてのんびりしたほうが娘のためだと。 …
大人の布団にやってくる赤ちゃん。どうしていましたか? 床に敷布団を敷いている方、教えてください💦 120×70のベビー用マットレスで寝かせています。 寝相が悪く、大人の布団に侵入して窒息が怖いので(子どもはスリーパ…
旦那が帰り遅い時1人でお風呂入れてるんですけど バウンサーに待機してもらってます。 扉開けて私が先洗ってるのですがこの世の終わりと思うぐらいもうギャン泣きで。😭 ワンオペお風呂のアドバイスください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント