おはようございます☀昨日スーパー行くと売り切れだった鯖の水煮缶が補充…
おはようございます☀
昨日スーパー行くと
売り切れだった鯖の水煮缶が補充してあり
初めて買ったのですが、
オススメのアレンジメニュー教えてください😆✨
- みかん(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
切り干し大根と甘辛く炒めると美味しいです^ ^キンピラのイメージですかね✨
おはようございます☀
昨日スーパー行くと
売り切れだった鯖の水煮缶が補充してあり
初めて買ったのですが、
オススメのアレンジメニュー教えてください😆✨
退会ユーザー
切り干し大根と甘辛く炒めると美味しいです^ ^キンピラのイメージですかね✨
「家事・料理」に関する質問
子供がご飯食べない!と言った時はどうしていますか? メニューが気に入らないのかいらない!食べない!を連呼しました。なので私が食べて片付けました。 他のものを出しますか??
保育園のアレルギーチェックで春雨をあげないといけないのですが、間違ってくずきりをあげてしまいました💦 アレルギーチェックで春雨はOKにのならないのでしょうか… また買ってこないと…アレルギーチェックばかりでめんど…
おすすめの離乳食ありますか?☺️ 3回食になり冷凍していた離乳食が猛スピードでなくなっていきます😭😭笑 1回作る時どれくらい作ってますか?(主食、おかず、スープ) フリージングも25.15が2セット、50がダイソーで買った1…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
なるほど!
いい副菜になりそうです💓
切り干し大根ちょうどありました✨
鯖はほぐしますか?💦
退会ユーザー
そのまま入れて箸でほぐしながら炒めます^ ^ほぐし方が大きくても問題ないです♪
みかん
わかりましたー!早速今日やってみます💕