お出かけ お宮参りの写真まだ取っていなかったので近いうち撮りに行こうと思って… お宮参りの写真まだ取っていなかったので近いうち撮りに行こうと思っているんですが、写真取る日は大安とか仏滅とか関係ないですよね?🤪 旦那の休みがなかなか大安かぶらなくて、神社にお宮参りいく日は大安にしたいのですが、写真をスタジオに撮りにいく日はこだわらなくていいものですか?よろしくお願いします🙇 最終更新:2018年10月7日 お気に入り お宮参り 旦那 スタジオ 神社 写真 ゴンベ コメント けー 写真撮影で1度も六曜見たことありません。 予約のときもこの日は仏滅…とかこの日は大安です!オススメ!なんてなってないですし。 9月27日 ゴンベ そうですよね(^-^)ありがとうございます 9月27日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンベ
そうですよね(^-^)ありがとうございます