1日遅れたけどクリスマスプレゼント買いにベビーザらス行ってきた。ぷー…
1日遅れたけどクリスマスプレゼント買いにベビーザらス行ってきた♡
ぷーさんのベビージムなかなかの食いつきのよさ\(^o^)/
そしてまた服買ってしまった(´・_・`)♡
- ちくわ⊂((・x・))⊃(9歳)
コメント
SARISARI
こんばんは◦°˚꒰´・౪・`꒱/˚°◦
うちなんてUNIQLOのフリース2枚で終わった( ꒪⌓꒪)笑
SARISARI
包装の間違い(>_<)
1日遅れたけどクリスマスプレゼント買いにベビーザらス行ってきた♡
ぷーさんのベビージムなかなかの食いつきのよさ\(^o^)/
そしてまた服買ってしまった(´・_・`)♡
SARISARI
こんばんは◦°˚꒰´・౪・`꒱/˚°◦
うちなんてUNIQLOのフリース2枚で終わった( ꒪⌓꒪)笑
SARISARI
包装の間違い(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
オムツや他のものを買いに行ったけど、市からの紙の補助券とデジタルの補助券の使える範囲がわからんww 【A店ドラスト】 男性店員さん→紙の補助券で、オムツやベビーローション、一緒に買った洗剤まで買えた。 (へー、…
週1〜で掛け持ちしたいけど、小さいお店とかだと早番1人だったりするだろうし そうなった場合急な欠勤対応難しいよな…🥺 掛け持ち自体は好きだけど子どもいたらさすがに重い腰が上がらない…😇 と思ってとりあえずポイ活再…
今日、某商業施設の授乳室でオムツ替え終わってミルクを調乳しようと振り返ったら80代ぐらいの小汚いジジイが調乳用の給湯器から自分が飲んでたペットボトルにお湯を補充してて絶句😨 不特定多数の人が利用する場だしあま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちくわ⊂((・x・))⊃
こんばんは♡
うちも服だけの予定がついつい買っちゃいました( ̄◇ ̄;)
服ももう80!おでぶ♡笑
SARISARI
えっー!うちも80( ∩ˇωˇ∩)
3ヶ月の時はギリ60着てた ٩( ᐛ ) 笑
大きく育ってるね(❛ᴗ❛人)✧
60の長袖着せたら半袖になってたよ((((;゚Д゚)))))))笑
80はまだデカイけどあったかくなり始める3月末まで着せる作戦♡
SARISARI
70は本当着る時期短いから80が良いよ(❛ᴗ❛人)✧
またリサイクルショップで100円のロンパース見つけて買ったけど70のは5回着たかどうかって感じだった(>_<)
100円だしまぁ良いやと思ったけど(笑)
フリマアプリで売ろうかな(笑)
前に70も結構買っちゃったけど、今ジャストサイズだからすぐだめになりそうT_T
リサイクルショップほんとうらやましい♡掘り出し物多すぎ!!
私もフリマアプリはじめようかなと思ってる\(^o^)/
SARISARI
もうね、あそこのリサイクルショップ神すぎるの!
ブランド品まで100円だし、70、80は美品が多いのよ◡̈*❤︎
ハマりすぎて毎週のように行ってるw
安く買って高く売ろうかなと悪いこと考えて(笑)
でも送ったり放送したりが面倒よねー(>_<)やったことないけど(笑)
うらやましすぎるー>_<♡
その地域に住みたい( ̄▽ ̄)笑
お主も悪よのう〜♪(´ε` )
そうそう!エルゴのインサート1回も使ってないから売りたいんだけど、面倒くさくてなかなか(; ̄ェ ̄)