※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

お子さんはスリーパーを着用していますか?肌寒くなってきたので、半袖では寒いかもしれません。真冬用のスリーパーが必要かもしれません。

お子さん寝るときスリーパーされてますか?またどのような格好で寝てますか?最近夜など肌寒くなってきました。まだ半袖で寝かせてますが、ゴロゴロしすぎで、掛け布団はもちろん蹴り飛ばしてます。うちには真冬用や分厚い生地のスリーパーしかなくて、、!大阪住みです。

コメント

たろ

半袖も寒そうになってきたので、最近は長袖に春夏用のスリーパーにしてます。

ちー

昨日からタンクトップ肌着と長袖長ズボンのパジャマにしました😵
うちも布団は被ってくれません💦
スリーパーは薄いものを着せようか悩んでいます!
大阪住みです

おかゆ丸

昨日今日は夏用?のパイル地のスリーパー着せて長袖で寝かせました!
寒いかと思っていたら娘は汗だくでした(>_<;)
子どものの体温調節って難しいですよね…

チンアナゴさん

普通に半袖ロンパース肌着に腹巻付き半袖パジャマ寝せてましたが、今日から、タンクトップロンパースに腹巻付き長袖パジャマにしようかと思ってます。スリーパーはガーゼスリパーありますが、暑そうなのでまだ着せる予定はありません。
寝始めは汗かいているので除湿して、寝たら消してます(^^)