※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいたんちょこ
妊活

妊活中で排卵チェッカーを使っている方への質問です。妊娠後のジダ状態について関係があるか教えてください。

いつもお世話になっております(*^^*)
妊活中ですが、排卵チェッカーのプチアイビスも使っているかたいますか?

妊娠してると、ジダ状が続きましたか?
関係ないでしょうか?

よろしくお願いいたします(>_<)

コメント

にゃんちゅうブラザーズ

プチアイビス私も買いました!!

でも、うまく使いこなせなくて(。>д<)
上手くピントが合わせられなかったのか、シダは見えませんでした。

確かシダが見えるのは排卵の時期だけだと思いましたが…

• らいたんちょこ

らいたんちょこ

返信ありがとうございます‼
    プチアイビス半永久というのに、魅力を感じ購入しましたが、私もイマイチわかっていません(;_;)

多めに唾液のせ、完全に乾いてから、ピントをグルグル回してると見えるときありましたよ(*^^*)
    ちなみに卓上の電気スタンドに近づけると見やすかったです!

ジダは排卵日だけなんですね‼
    なんだか、妊娠するとずっとジダが続くならもうジダないから今回もダメだったのかなと勝手に思ってました。

もしかしたら、まだ、希望あるかもと思ったら少し嬉しいです♪

ありがとうございました(*^^*)

お互い、頑張りましょう‼

• 12月26日