コメント
あさひ
無理に取らなくて大丈夫なのと、あまりそこはばい菌入ると大変なので触らないでと言われましたよー!
どうしても気になるときは、綿棒にベビーオイルつけて軽くふいてました!
もいもい
取ってあげてください、と病院で言われました😊
おりものとかが付くそうで、放っておくとくっついて大変なことになるから、と注意されました(笑)
沐浴中に優しく洗ったり、コットンにベビーオイル含ませて拭いたりしてました💡
-
あーちゃん
お返事ありがとうございます😊
病院で言われたんですね。沐浴の時に優しく洗ってみます(*´꒳`*)- 9月27日
littlefalls
ありますよねー。あまりいじるのは良くないそうなので、うちは1日おきくらいで割れ目少し開いた感じにしてシャワーで流してました。
-
あーちゃん
なんじゃこりゃー!って思い、入院中に看護師さんが綺麗にしてくれるかな?と期待していたんですが、退院後も付いたままだったので。
沐浴の時に優しく洗ってみます。- 9月27日
さとー
私も無理にとらなくていいと指導を受けました。1ヶ月位で気付いたらなくなってた気がします😊
-
あーちゃん
1ヶ月程で無くなってたんですね!- 9月27日
こぱぐまま
1ヶ月で自然に取れましたよ!
気になるなら、ベビーオイルつけた綿棒で優しく拭き取ってあげれば綺麗になりますよ!
-
あーちゃん
自然に取れるんですね!それまでは、沐浴の時に優しく洗ってみます。- 9月27日
あーちゃん
無理に取らなくていいんですねー!
お返事いただけて、安心しました(*´꒳`*)