コメント
ピンク
私もこの前そうでした。私は前駆陣痛でした。もしかしたら、本陣痛になるかもしれないので頑張ってください!
ピンク
私もこの前そうでした。私は前駆陣痛でした。もしかしたら、本陣痛になるかもしれないので頑張ってください!
「前駆陣痛」に関する質問
2人目妊娠33週です 最近、張った時に前駆陣痛のように痛みがあったり、 お股ツーンも始まりました😟 頻繁ではないですが、1人目は臨月に入ってから こんな症状だったので早くないか??と 少し心配になっています😅 1週間…
本陣痛と前駆陣痛の違いってどんな感じですか? 本陣痛は規則的で徐々に痛みが増し話せないくらいになるのはわかるのですが、経験した方はこの痛みは本陣痛だ!ってやっぱりわかるものですか?💦 切迫で入院していて一昨…
前駆陣痛なのにもう痛いっていうくらいの痛さなのに 子宮口1センチしか開いてないので帰されてしまって喋れないくらいになったらまた電話してと言われました😭💦 みなさんどうやって本陣痛に繋げましたか😭😭そもそも喋れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
そうなんですね>_<
こんなに痛いの初めてで😭
ありがとうございます!💕