お金・保険 筑西市でハローワーク失業保険延長の解除の手続きした方いますか? 筑西市でハローワーク 失業保険延長の解除の手続きした方いますか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り ハローワーク 筑西市 失業保険 ERKP(6歳, 8歳) コメント mtk2 したことありますよー! 9月27日 ERKP 実際に仕事見つかりましたか? 9月27日 mtk2 私は専門職だったこともあり見つかりました!! 9月28日 ERKP そうなんですね( ´•ω•` ) なかなか見つかりそうに ないのですが 見つからないと 失業保険振り込み されないですか?? 9月28日 mtk2 そーなんですね 時期的に9月とかは見つかりづらいですよね。。。💦💦💦 それは分かりませんが、期間中にハローワークへ決められた日時に行っていれば振り込まれましたよ! 9月28日 ERKP はい( ´•ω•` ) 10月5日に2時間~3時間程の 説明会をプレハブで 10月18日が認定日です😭 説明会のとき、 お子さんは どうされてましたか? 9月29日 mtk2 お返事遅れました。 プレハブでの説明会は子連れだと無理だと思います。(@_@) 認定日はすぐ終わるので子供と一緒に行ってました^_^ 10月3日 ERKP プレハブの説明会は 子連れだめなんですか( ꒪⌓꒪)? 10月4日 mtk2 私が聞いた時は出来れば預けてもらえると。。。みたいなことを言われました。 聞いてみたらどうですか??ら 10月5日 ERKP こんばんは! 本日9時から12時まで説明会に 行ってきました(>_<) 下の子は預けて 上の子はママママで大泣きで ママとがいいばかりで 仕方なくドア側のとこに 膝の上に乗せて説明会 聞きました(笑) 人前じゃいい子で 騒がないので DVDみたりお話聞くのも 静かにしててくれたので よかったです。。 次の認定日は18日ですが 認定日まで日がないので 今日の説明会が就活とみなされ 18日まで来なくても大丈夫だし もちろん探しに来ても いいですよと言われました! 説明会終えてから認定日までの間 ハローワーク利用しましたか?😉 10月5日
ERKP
実際に仕事見つかりましたか?
mtk2
私は専門職だったこともあり見つかりました!!
ERKP
そうなんですね( ´•ω•` )
なかなか見つかりそうに
ないのですが
見つからないと
失業保険振り込み
されないですか??
mtk2
そーなんですね
時期的に9月とかは見つかりづらいですよね。。。💦💦💦
それは分かりませんが、期間中にハローワークへ決められた日時に行っていれば振り込まれましたよ!
ERKP
はい( ´•ω•` )
10月5日に2時間~3時間程の
説明会をプレハブで
10月18日が認定日です😭
説明会のとき、
お子さんは
どうされてましたか?
mtk2
お返事遅れました。
プレハブでの説明会は子連れだと無理だと思います。(@_@)
認定日はすぐ終わるので子供と一緒に行ってました^_^
ERKP
プレハブの説明会は
子連れだめなんですか( ꒪⌓꒪)?
mtk2
私が聞いた時は出来れば預けてもらえると。。。みたいなことを言われました。
聞いてみたらどうですか??ら
ERKP
こんばんは!
本日9時から12時まで説明会に
行ってきました(>_<)
下の子は預けて
上の子はママママで大泣きで
ママとがいいばかりで
仕方なくドア側のとこに
膝の上に乗せて説明会
聞きました(笑)
人前じゃいい子で