コンビ肌着や長肌着は七分丈が多いですか?メルカリで探していると長袖よりも七分丈が多い気がします。
コンビ肌着や長肌着って七分丈のような短いものがほとんどなのでしょうか?メルカリで探してるのですが、長袖というよりは七分丈のものばかりのような気がするのですが…。
- いちこ*゜(6歳, 10歳)
コメント

jpj
確かに肌着って七分袖が多いですね🤔
コンビ肌着や長肌着って七分丈のような短いものがほとんどなのでしょうか?メルカリで探してるのですが、長袖というよりは七分丈のものばかりのような気がするのですが…。
jpj
確かに肌着って七分袖が多いですね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
春から娘が幼稚園に通います。 1号なので預かり保育はありません。 ですが、給食があり午前中で終わることがなく、 お昼を過ぎてお迎えになります。 在宅でバイト程度の稼ぎはやってますが、 自由に働く時間は決めれるの…
2歳自宅保育中なのですが、児童館などにあまり行けてません。 たくさん同世代の子達がいるところに連れて行ったりしないと幼稚園に入った時に友達付き合いとか苦手になっちゃいますか?😢
イヤイヤ期、自我に疲れてきました。 みなさん、どうやって乗り越えてますか?😢 ・おむつ替えイヤ ・お着替えイヤ ・保湿イヤ ・ベビーカーイヤ ・歩くのイヤ ・手繋ぐのイヤ ・手洗いしたくない ・食べたくない ・座り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちこ*゜
「肌着」だからですかね?💦
来月末出産なんで長袖がいいかなと思うんですが、なさそうなので七分丈でもいいのかなと疑問で😥
jpj
そうですね、確かに長袖だとぴろんと出てくる事もあるし袖がゴワゴワするからあえてなのかもしれません。大体1ヶ月は肌着とおくるみで生活していましたが冬に向かうのでカバーオールとか着せますもんね、恐らく長袖のコンビ肌着や長肌着は無いかと。長袖ロンパースならありますがね!長袖ロンパースは袖がピタッとしているので上に何か着せてもごわつきません。