※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

高位破水から出産までの時間はどのくらいでしょうか?入院中、水がちょろちょろ出ているが陣痛にはつながらない状況です。

高位破水から出産までどのくらいかかりましたか?
入院になったのですが、、ちょろちょろ水が出てくるくらいで陣痛にはなかなか繋がらなそうですm(._.)m

コメント

琳

私は朝の7時に高位破水し、その1時間後に完全に破水し11時頃に娘が産まれました 😊高位破水の時点で子宮口9センチあいてたので早かったです!

いちご

丸一日たってから陣痛きました!

11時頃に高位破水して、14時頃病院でバルーン入れました。そしたら陣痛に繋がって、日付変わってすぐ0時半に産まれました😊
もう少しですね!頑張ってくだい😆🙌

わたしは24時間でした!
破水した瞬間以外ちょろちょろも出ずで、先生が破水してるか迷うほどでした😅
朝方破水して、朝9時頃バルーン入れて、じわじわ陣痛がきて、夕方前くらいにバルーン取って、夜にやっと本陣痛きて陣痛室に入りました!
ただ、陣痛の波が弱くて、いきむタイミングが少なかったので分娩室に入ってから産まれるまで3時間近くかかりました💦
陣痛やお産は大変ですが、生まれた瞬間本当に幸せですよ。頑張ってください😊

アラレ🧸

高位破水→入院→1日半たっても陣痛がこなかったので促進剤を入れることになり促進剤から4時間後には産まれてました!

もうすぐ会えますね♪ お産頑張ってください(^^)

朝8時に高位破水して夕方(小学生が帰って来るの待って)病院行って日付け変わって2時ぐらいから微弱陣痛で昼ぐらいには陣痛でヘトヘトで促進剤使って14時過ぎに産まれました😵

ほ

二人とも高位破水からでしたが
上の子の時は20時間かかりました。
陣痛が来ましたが
間隔が短くならず
時間かかりました(ToT)

下の子はかなり早くて
2時間以内で産まれました( °_° )
高位破水して
一気に陣痛が強くなり
病院着いてからは40分で出産しました(๏д๏)

時間かかるとぐったりですが
赤ちゃんは可愛いです(^-^)
後少し、頑張って下さい♪♪

shie

前日18時ごろ高位破水して入院、
20時半ごろから明け方まで微弱陣痛当日7時に促進剤飲んで1時間後に子宮口全開、9時過ぎに産まれてました👶
促進剤効きすぎて一気に痛くなって大変でした😂

おいしい

18時間くらいです☺️
深夜3時頃に高位破水、朝9時にバルーン、お昼の1時に促進剤開始、で夜9時に産まれました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓頑張ってください💓