コメント

なっちゃん
うちはマリオでとりました!着物は持ち込みました!髪の毛とか見本があって好きなのにしてくれましたよ!
着替え中はビデオ撮影できなかったけど撮影風景はビデオでとれました✨
写真はとれません。
他にもそこにある衣装や着ぐるみを着ました☺
料金は色々セットメニューがあり、やはり内容をよくしたら値段もあがります。
うちは72000かかりました!
なっちゃん
うちはマリオでとりました!着物は持ち込みました!髪の毛とか見本があって好きなのにしてくれましたよ!
着替え中はビデオ撮影できなかったけど撮影風景はビデオでとれました✨
写真はとれません。
他にもそこにある衣装や着ぐるみを着ました☺
料金は色々セットメニューがあり、やはり内容をよくしたら値段もあがります。
うちは72000かかりました!
「お金」に関する質問
こんな夫がどう思いますか…? うちは夫と歳の差婚で14歳離れています。(夫が上) 夫はもう40になります。 夫が家事を分担したくないとのことで私は専業主婦です。 最初は娘を保育園に入れて共働きの予定だったのですが、…
パートしてます。お金に余裕があるわけじゃないけど 毎日毎日家事・育児・仕事で休みがないのがしんどくて パート辞めて2ヶ月くらいゆっくりしたいです…ありですかね? そもそも職場環境が悪すぎて負担がすごいです。 店…
9時18時週5、子供3人 小学生の登校しぶりの対応 自分がパニックが出たり 蕁麻疹が出たり 少し疲れてるのかなと。 仕事を減らしたいけどお金もない 少し余裕がでてきたのが またカツカツになります カツカツになるけど 体…
お金・保険人気の質問ランキング
くっきー0808
やはり値段の分だけ、内容がよくなりますよね、、💦
詳しく教えていただいてありがとうございます!とっても参考になりました✨