コメント
なっちゃん
うちはマリオでとりました!着物は持ち込みました!髪の毛とか見本があって好きなのにしてくれましたよ!
着替え中はビデオ撮影できなかったけど撮影風景はビデオでとれました✨
写真はとれません。
他にもそこにある衣装や着ぐるみを着ました☺
料金は色々セットメニューがあり、やはり内容をよくしたら値段もあがります。
うちは72000かかりました!
なっちゃん
うちはマリオでとりました!着物は持ち込みました!髪の毛とか見本があって好きなのにしてくれましたよ!
着替え中はビデオ撮影できなかったけど撮影風景はビデオでとれました✨
写真はとれません。
他にもそこにある衣装や着ぐるみを着ました☺
料金は色々セットメニューがあり、やはり内容をよくしたら値段もあがります。
うちは72000かかりました!
「お金」に関する質問
実家からのお祝い金いただいたら義母が持っていますか? うちの場合は、実父が、義母にお金を渡したので、子供に使いたくても自分から言えず困ってます。 義母からもお祝い金なにに使うと言う話もないです。
助けてください こどもたちを怒鳴りつけてばかりいます 怒鳴ると脳の萎縮などの文を何度も読んで頭では理解しているつもりです でももう色々と限界です 今朝ガラスの哺乳瓶を下の子が手で叩き落として粉々に割れた時、上…
友達の結婚式、楽しみだけどお金がない…😂 毎日カツカツの生活のなか、ご祝儀にヘアメイク、ドレス代に交通費で5万くらいの出費…💸 お祝いしたいし嬉しいのはもちろんだけど、心の隅でお金がチラつく…😭
お金・保険人気の質問ランキング
くっきー0808
やはり値段の分だけ、内容がよくなりますよね、、💦
詳しく教えていただいてありがとうございます!とっても参考になりました✨